ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1357

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kirin Jindosh

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Haunted Nord
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 187914
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Sanya Rewayse
- МЕСТО РАБОТЫ: Los Santos Police Departament
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

3. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Vito Vays
- МЕСТО РАБОТЫ: Government - Министерство Юстиции - Прокурор.
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Удостоверение

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Я, Хаунтед Норд, 08.08.2025 года с промежутка 15:45 по 16:05 находился под сопровождением адвоката Mikkey DeReign, далее я вижу как задержали сотрудника офиса генерального прокурора, я просто дал совет что сотрудника офиса генерального прокурора при исполнении должностных обязанностей нельзя задерживать, так как в соответствии главы I статьи 1.2.1 закона о взаимодействии государственных структур на территории штата Сан-Андреас, и 2 пунктам сотрудник офиса генерального прокурора удовлетворял так - же не в коем случаи не вмешивался в процесс задержания и не пытался повлиять на ход расследования дабы нарушить не нейтралитет и беспристрастность процедуры расследование, но меня задерживают за 12.7.1 и 16.1 УАК-СА. С чем я был полностью не согласен, так как положение данных статьей я не в коем случаи не нарушал. Далее приезжает сотрудник офиса генерального прокурора Vito Vays, и сотрудник начинает объяснять что мол я был не в сопровождении, хотя я был в сопровождении но адвокат куда то испарился, далее я начал уходить меня остановил сотрудник департамента полиции начал задавать провокационные вопросы, я сказал не отвлекайте меня от моей деятельности. По 16.1 я не уверен что и правда нарушил так - как нейтралитет и беспрестанность не было нарушено, и требований мне никаких не давали не вмешиваться. Еще 12.8 у меня нашли бронежилеты образца GOV, которые я забыл сдать так как я был сотрудником секретной службы.
Исходя из положения главы II статьи 2.6 Закон о деятельности коллегии адвокатов - Проходящие стажировку юристы имеют право находится на закрытых территориях, доступных адвокатам, находясь в сопровождении Председателем, его заместителя или же государственного адвоката для наблюдения за ходом процессуальных действий. Находился я под сопровождением адвоката, так же увидел что там находилось более трех адвокатов и решил остаться но блин задержали.

Считаю что прокурор нарушил главу XVI статью 16.4 УАК - Привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности, включая заведомо незаконные задержание, заключение под стражу, выдачу штрафа.
А так же главу XV статью 15.6 УАК - Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
А сотрудник полиции главу XV статью 15.6 УАК- Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

Статья 1 — право на свободу;
Статья 2 — обязанность государства защищать мои права;
Статья 9 — неприкосновенность личности;
Статья 10 — запрет произвольного вмешательства в личную жизнь;

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Прошу истребовать у обвиняемых, в соответствии с положением ст. 3 ч.9 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: справка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Истребовать у ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства;
2. Отстранить ответчиков от выполнения должностных обязанностей на период проведения предварительного расследования и суда;
3. Возместить судебные издержки на оплату пошлины в размере: 5.000$;
4. Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 350.000$;
5. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд;
6. Взыскать с Ответчика в пользу Истца материальную компенсацию в размере 50.000$;

Дата подачи: 08.08.2025
Подпись:
OnlineSignatures.net-304-Stanislav Aleksandrovich .png

ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

Уведомление по постановлению №DJP-298
"О невозможности предоставления запрашиваемых материалов"

Уважаемый Yumi Richardson,

В соответствии с требованиями постановления №DJP-298 уведомляю, что я, Vito Vays, являюсь прокурором штата Сан-Андреас.

Действующее законодательство штата Сан-Андреас, как Вам должно быть хорошо известно по роду Вашей деятельности, не возлагает на прокурора обязанность осуществлять видеофиксацию процессуальных действий при исполнении должностных обязаностей.

В связи с изложенным сообщаю, что запрашиваемая во втором по очереди пункте №2 постановления №DJP-298 видеофиксация процессуальных действий в отношении гражданина Haunted Nord от 08.08.2025 у меня отсутствует по той простой причине, что закон не обязывает меня её вести.

Также прикрепляю следующую документацию для удостоверения моей личности:
1. Копия паспорта
2. Удостоверение

С уважением, Vito Vays
Дата 09.08.2025
подпись:
1754692435273.png

ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
Прокурору Юми Ричардсону.​

Уведомление по постановлению №DJP-298
"О предоставлении запрашиваемых материалов"
Уважаемый Юми! Я, Никита Вайт, заместитель генерального прокурора, предоставляю Вам запрашиваемые материалы о сотруднике Офиса Генерального Прокурора Vito Vays:
- Vito Vays, прокурор.
- Номер паспорта - 409307.
- Кадровые изменения:
1754727200342.png

- Фотокарточка из планшета:
1754727076847.png

Назад
Сверху