- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Enemy Dopamine
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 430440
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Zai Cripsini
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 60140
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЧАСТНЫЙ АДВОКАТ [PLSA 0005]
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Haunted Nord
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Неизвестно
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
05.08.2025 года, приблизительно в 23:30, находясь возле здания департамента LSPD, ко мне подошёл сотрудник полиции и, не представившись обязанность должностного лица Статья 1.6 ПК Законное требование. Разъяснить основания и представиться, потребовал сдать бронежилет. На мой уточняющий вопрос «С какой целью?» ответа не последовало.
Без предупреждения и разъяснения причин, сотрудник применил ко мне меру принудительного характера — надел наручники.
Далее сотрудник в одиночку задержал сразу двух гражданских лиц, включая моего знакомого, На месте не были разъяснены причины задержания и основания.
В холле здания LSPD, осознав, что нахожусь в наручниках без объяснения причин, я стал звать на помощь и просить снять наручники. Вместо этого сотрудник добавил мне обвинение по ст. 25.5 УАК-СА (неповиновение законному требованию сотрудника), хотя само «законное требование» предварительно озвучено не было.
После прибытия к месту назначения (ФТ), нас с другим задержанным не выводили из служебного транспорта. На просьбу вызвать адвоката сотрудник заявил, что вызовет его, находясь при этом возле автомобиля.
В момент задержания на место прибыл гос адвокат, который обратился к сотруднику. Последний проигнорировал адвоката и продолжил арест, отказавшись предоставить государственного адвоката. Далее 06.08.2025 в 00:20 я был заключен под стражу в следственный изолятор ФТ.
Таким образом, действия сотрудника LSPD нарушили мои права, предусмотренные Конституцией штата Сан-Андреас, а именно:
Статья 1 — право на свободу;
Статья 2 — обязанность государства защищать мои права;
Статья 9 — неприкосновенность личности;
Статья 10 — запрет произвольного вмешательства в личную жизнь;
Статья 11 и 12 — право на информацию о причине задержания и право на адвоката и телефонный звонок.
Считаю, что данный сотрудник проявил халатность к своей службе, а именно
15.6** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, 15.1.1 Уак, 15.1 Уак иные статьи которые нарушил сотрудник прошу установить уполномоченным лицам.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
-КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор об оказании юр. услуг №909 , Оплата услуг адвоката, DataBase
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Признать действия ответчика незаконными, нарушающими мои права, и в случае подтверждения нарушений инициировать применение предусмотренных законом мер самой строгой ответственности, возместить сумму за уплату государственной пошлины за подачу жалобы в офис генерального прокурора, возместить 100.000$ за услуги частного адвоката.
Дата подачи:06.08.2025
Подпись:
Подпись:
Последнее редактирование: