Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1339

• Автор темы Автор темы koksyolo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

koksyolo

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Max Rewayse
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 335904
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Vito Vays
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК:

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
05.08.2025 в 19:27 задержал сотрудника FIB на своём ЗОТе за нарушение статьи 12.8 УАК, по делу выступил прокурором Vito Vays. Прокурор Vito Vays вынес решение по делу отпустить задержанного на основании процессуального кодекса статья 1.8 первый подпункт а именно " В связи с отсутствием в его действиях преступления и/или административного правонарушения", хотя на видеофиксакции есть нарушение
закона "О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас", а именно статьей 7.4 и 7.5. 0:20-0:25, так же сотрудник FIB нарушил закон "О деятельности Федерального Расследовательского Бюро на территории штата Сан-Андреас (FIB)", а именно статью 17.1 подпункт 4 "для задержания лица, застигнутого при совершении преступного деяния, пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;" так как у сотрудника было при себе не летальное спец средство Тайзер, что также попало на видеофиксацию 0:29.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА:
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
вынесение решения,
правонарушение сотрудника FIB
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ:

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: уволить прокурора по профнепригодности, а так же пересмотреть дело и вынести обвинительный приговор сотруднику FIB.
Дата подачи: 05.08.2025
Подпись: Max Rewayse​

Посмотреть вложение 2688422
ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"

Уважаемый Max Rewayse,
Офис Генерального прокурора, в лице Faust Oppenheimer, занимающего должность прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1339 от 05.08.2025 и сообщает, что отклоняет в рассмотрении Вашего обращения, по следующим причинам:
1. Потерпевший должен указать сущность нарушения своих прав.
2. Недостаточность доказательств.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Faust Oppenheimer
Дата: 6 августа 2025 г.
Подпись: F.Oppenheimer

Что? Потерпевший должен указать сущность нарушения своих прав. Я выступал инициатором в этом деле, мои права априори не могли быть нарушены. Недостаточность доказательств. Чего вам не хватает? Я предоставил момент правонарушения и момент вынесения приговора, что вам ещё надо? Ну и самый главный вопрос, каким образом вы сначала принимаете моё обращение, затем редактируете сообщение и отклоняете его?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху