ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1337

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Anvar

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Mikhail Dewinche
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 361998
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: xakepok1818@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Бэйби Мортез
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: FIB - NSB | 9558

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

05.08.2025 в 11:11 я выполнял свои служебные обязанности в КПЗ ЛСПД, ко мне подходит сотрудник ФРБ и ссылаясь на 14.1 Закона о ФРБ, требует законность нахождения на ЗОТ (ЗОТ ЛСПД), я указываю ему на то что он находится на чужом ЗОТе, он накидывает на меня наручники, смотрит документы, отпускает, начинает говорить про "блаченный", "глупый". Использует мат, на что я ему делаю замечание, в ответ слышу что ему категорически наплевать (Мат). Далее я ухожу от него в комнату где проходят процессуальные действия в которые он влазит.ь

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *тык*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: ваши требования (через запятую). Прошу возместить 5000$ пошлина, а так же моральный ущерб 12800$
Дата подачи:05.08.2025
Подпись: Mikhail Dewinche​

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas
1754488551168.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению №1337
"Об отказе в рассмотрении процессуального обращения"

Уважаемый Mikhail Dewinche,

С соблюдением принципов законности и безотлагательности, Офисом Генерального прокурора штата Сан-Андреас, в лице Vito Vays, занимающего должность прокурора штата Сан-Андреас, было получено Ваше обращение №1337 от 05.08.2025.

Извещаем Вас, что на основании процессуального законодательства и внутреннего регламента Офиса Генерального прокурора в рассмотрении обращения отказано по следующим причинам:

1. В обращении отсутствует чётко сформулированная сущность нарушения Ваших прав как потерпевшего.
  2. К обращению не приложена медицинская справка или иной документ, подтверждающий наличие морального ущерба, выданный уполномоченным лицом.
Согласно действующему регламенту:
"Если в обращении не указана дата и/или время произошедших событий и/или отсутствует указание на конкретное нарушение закона, потерпевший обязан указать сущность нарушения своих прав."

"В случае, если потерпевшему был нанесён физический или моральный ущерб, к обращению обязательно нужно приложить медицинскую справку или любой иной документ, подтверждающий факт наличия ущерба. Такая справка должна быть предоставлена уполномоченным лицом."

В связи с вышеуказанными обстоятельствами инициировать процедуру прокурорского реагирования по обращению №1337 невозможно, так как оно не соответствует установленным требованиям.

Настоящее решение вступает в законную силу с момента его подписания и последующей публикации на портале Офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Прокурор: Vito Vays
Дата: 06.08.2025 г.
Подпись:
1754488795261.png

Назад
Сверху