Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1337 ОТ ГР-И Aura Eerie

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

auratrplsx

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Aura Eerie

2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Сотрудник Federal Investigation Bureau - Fedorez Ashkudikez.
1729209772282.png

3. Подробное описание ситуации: Нарушения
📝 [1] - Законного требования выдвинуто не было. Фраза "дай мне документы" от гос. служащего?
📝 [2] - Миранда не была зачитала, было упомянуто только о возможности адвоката.
📝 [3] - Все руки в татуировках на открытом месте: Статья 21. Государственному служащему разрешено наличие татуировок, кроме татуировок, расположенных на голове, шее и кистях рук, а также татуировок на тему смерти, азартных игр, криминала.
📝 [4] - На протяжении всего процессуального действия выбегал из комнаты задержания, один раз вообще под руку повел в машину с IC переходом. "У меня рескар"
📝 [5] - Из разговора с адвокатом было выяснено, что полной записи с боди-камеры не было предоставлено.
📝 [6] - На протяжении всего действия вел себя пренебрежительно, общался со всеми на "ты".

4. Дата и время произошедшего: 18.10.2024 ориентировочно в 2:25.

5. Доказательства нарушения: Пожалуйста, запросите запись процессуальных действий с боди-камеры вышеуказанного сотрудника.
А так же доказательства с моей стороны:
[1] [2] и [3] Доказательство:
[4] [5] [6] -

6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: .eeri@sa.com, ксерокопия паспорта: 7. Ваша подпись и ее расшифровка:
signature.png

Aura Eerie, A.E.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху