- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:Arnold Perkaletov
- НОМЕР ID-КАРТЫ:442328
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:[email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ):ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ):ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО 1:
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:Rudolf Miles
- МЕСТО РАБОТЫ:FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB - HRT | 22123]
ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО 2:
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Martin Merci
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV, прокурор
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
04.08.2025 примерно в 17:25 я был на Площади Легиона и гулял там, находясь в бронежилете и маске. Ко мне подошёл сотрудник FIB и дал требование снять маску. В силу того, что там было много людей, я не смог правильно и хорошо расслышать сотрудника, поэтому поначалу никак не отреагировал. После того, как я понял, что требование было адресовано мне, по ошибке снял бронежилет, после чего был задержан по статье 25.5. Оказавшись в КПЗ ЛСПД, сотрудник, снимая, порвал маску, которая была на мне. Инициатор вызвал прокурора, и после недолгого ожидания к нам пришёл некий человек, который не показал мне документы, но показал их сотруднику FIB и был идентифицирован последним как прокурор. В дальнейшем я смог узнать, что прокурора зовут Martin Merci. В процессе разбирательства было установлено, что деяние, совершенное мной, было совершено неумышленно, а также я признал вину. После просмотра фиксации я предложил сменить меру наказания на штраф согласно статье 5.2 УАК СА, на что прокурор и инициатор ответили мне, что у меня есть рецидив по 25.5, что послужило по их словам основанием для отказа в штрафе. Также хочу заметить, что во время задержания я неоднократно запрашивал телефонный звонок, на что мне отвечали отказом, и в итоге я его так и не получил. Так как у меня уже были судимости по статье 25.5 УАК СА, мне вменили статью 17.6 и посадили в Федеральную тюрьму Болингброук. Действия сотрудника FIB и прокурора повлекли за собой нарушение моих прав, а именно право на объективное и беспристрастное расследование, право на телефонный звонок. Я очень расстроен тем, что со мной обошлись несправедливо, ведь я сотрудник EMS и я пришёл туда, чтобы помогать людям и лечить их, а со мной в благодарность за моё усердие и доброту обходятся таким образом.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемых
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: прошу суд восстановить меня в должности и возместить обвиняемыми 5000 долларов за пошлину, а также 15000 за маску которая была порвана в процессе задержания.
Дата подачи:4 августа 2025
Подпись:AP
Подпись:AP