Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1330

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey_Yanez

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Sergey Melanholy
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 394032
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: k4sper0290@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Tokito_Miles
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB - CID | 27229]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
03.08.2025 примерно в 10:45 меня задержал сотрудник FIB (обвиняемый) за 25.3 УАК, после этого повел меня в кпз ЛСПД, и квалифицировал мне 25.1,25.6 УАК после этого вызвал Государственного Адвоката но Адвокат не принял, после был запрошен телефонный звонок который был предоставлен, но продлился он меньше минуты, что нарушило мои конституционные права. После повез меня в Федеральную Тюрьму по Адресу: Шоссе 68 Тюрьма Болингброук, и произвел арест по статьям 25.1 25.3 25.6 На 6 лет.

были нарушены мои права:
ГЛАВА I. Декларация прав

Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.

Статья 2. Государство ответственно за соблюдение прав граждан. Человек, вне зависимости от цвета кожи, пола, имущественного состояния, обладает всеми правами.

Статья 12. При любом задержании и расследовании обвиняемый имеет право на один телефонный звонок и бесплатного адвоката в случаях, предусмотренным законом.

Статья 14. Частная собственность не может быть изъята без достойной компенсации. Имущество может быть изъято без компенсации, если владение им противоречит действующему законодательству штата Сан-Андреас.
Считаю что обвиняемый нарушил 15.6 уак халатность.

Резюмируя все вышеизложенное, я считаю, что ограничение меня в свободе осуществлялось обвиняемым незаконно. В связи с чем мои конституционные права согласно(но не ограничиваясь) Декларации прав по Конституции. В связи с изложенным, а также конституционным правом на защиту себя, я, Sergey Melanholy, подаю Обращение В Офис Генерального Прокурора на восстановление моих прав, а также чести и достоинства, на которые посягнул обвиняемый.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Компенсировать затраты на оплату гос. пошлины в размере $5.000
2. Привлечь к ответственности обвиняемого
3. Снять судиомсти, которые я получил в ходе ареста
Дата подачи: 03.08.2025
Подпись:S.Melanholy​

1754213850002.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху