Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1327 ОТ ГР-А Tema Essence

• Автор темы Автор темы dedula3
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dedula3

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1327 ОТ ГР-А Tema Essence

Dear Attorney General Timofey Glumakov,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Tema Essence, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации GOV, а именно агентом USSS с нашивкой [USSS | H-001], а также прокурор Vincent Hayns.
14.12.2022 меня вызывает прокурор Vincent Hayns в холл федерального бюро расследования. По прибытию прокурор потребовал у меня удостоверение, после того как я показал удостоверение агент USSS надел на меня наручники и инкриминировал мне 70ст УК, после чего повез меня в федеральную тюрьму и совершил свои незаконные деяния. Прошу офис генерального прокурора провести полное расследование, разобраться в случившиемся, снять с меня незаконную статью а также восстановить меня в должности старшего специального агента федерального бюро расследования.

В качестве доказательства своей правоты прошу запросить видеофиксацию у агента с нашивкой [USSS | H-001], а также прошу изучить обстоятельства которые поспособствовали тому что агент USSS решил мне инкриминировать 70ст УК.

Tema Essence
kyky#7836@sa.com 7649937

1671016134735.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху