Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1325

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Albert00007

Начинающий
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Zai Cripsini
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 60140
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Tivs Miles
- МЕСТО РАБОТЫ: Gov
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

1 Авг 2025 в 22:37 мне было отказано в принятии обращения №1313, мотивируя это тем, что запись оплаты госпошлины была сделана с экрана телефона, а не непосредственно с бодикамеры.
Считаю такой отказ неправомерным по следующим причинам:
В правилах подачи обращений отсутствует требование о том, что видеозапись оплаты пошлины должна быть произведена исключительно с бодикамеры.
Предоставленная мною видеозапись содержит полный перечень обязательных реквизитов: номер счёта получателя, сумма перевода, факт перечисления денежных средств.
Федеральное правительство штата Сан-Андреас говорила, что бодикамера — это условность, следовательно, выбранный способ фиксации не может служить основанием для отказа в принятии обращения.
Отказ на данном основании нарушает мои конституционные права на доступ к правосудию и фактически лишает меня возможности реализовать своё право на подачу обращения.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1313
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: не требуется при обжаловании.

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Генерального прокурора отменить отказ и принять моё обращение к производству, признав запись с экрана телефона допустимым доказательством оплаты пошлины.

Дата подачи: 02.08.2025
Подпись: Z.C​

1754129781061.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху