- Автор темы
TO THE OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
ОБРАЩЕНИЕ №1325
ОБРАЩЕНИЕ №1325
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Alex Acostov, обращаюсь в Офис Генерального Прокурора с просьбой рассмотреть представленную ситуацию и предпринять соответствующие действия в соответствии с законодательством, уверенный в профессионализме и неоспоримой компетентности прокуратуры, сообщаю Вам следующие:
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Alex Acostov
- НОМЕР ПАСПОРТА: 43440
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8024192
- АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: holfyk@sa.com
- КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА: "Нажми"
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: -
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD | CPD | №14266 |R.Z.]. "Нажми"
- ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: LSPD
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
- ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: Я гражданин штата Сан-Андреас двигался на своем транспортном средстве домой, как сзади я услышал мегафон с просьбой остановится. Остановившись ко мне вышло 2 человека в бронежилетах LSPD и попросили выйти из авто, как я понял после того, как мне разбили стекло, хочу подметить, что окна были закрыты. Как я вышел у меня потребовали документы, поинтересовавшись на каком основании я услышал что-то в роде: " Машина в ориентировке" или что-то подобного... Так как я не видел смысла находится на улице я сел в свое авто и сотрудник с жетоном [LSPD | CPD | №14266 |R.Z.]. ПРИКАЗАЛ мне выйти из авто, после чего я ему разъяснил о неправомерности его действий и порекомендовал меня отпустить, сотрудник с жетоном [LSPD | CPD | №14266 |R.Z.]. Ушел к своей машине и перед тем, как в нее есть нецензурно выразился. Я процитирую: "В пизду бля". После чего его напарник безосновательно начал проверять мое авто и после проверки, по его словам: "Нашел следы взлома". И надел на меня наручники, по дороге в КПЗ LSPD зачитал миранду, но не полностью, посадил меня сроком на 30 суток в КПЗ.
- ФОРМУЛИРОВКА СУТИ НАРУШЕНИЯ: 15.6 ч1 15.6 ч4 УК СА
- ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 22.02.25 примерно в 14:30
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: На бодикамере сотрудника [LSPD | CPD | №14266 |R.Z.].
Дата: 22.02.2025 г.
Подпись: AlexACOSTOV