Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №1321 ОТ Гр-а Lyehin Willson

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lyehin Willson

Начинающий
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №1321
Я, гражданин штата Сан-Андреас Lyehin Willson, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD​
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | CPD | 13276]​
  3. Подробное описание ситуации: после рабочего для примерно в 00:15 13.02.2024г, я с женой после рабочего времени решили заехать в банк по улице Пилбокс-Хилс, подъехав к банку я высадил свою жену и начал парковаться чудь далее (отъехав от красного бордюра). Возле банка стояла патрульная машина нарушая правила парковки и меня это возмутило, так как перед законом все равны согласно конституции ст2 ч2 и данному офицеру не дает право парковаться нарушая ДК 42, так как он перегородил пешеходный проход и выезд со двора и мешает пройти пожилым людям, молодым мам с коляской и так же заехать во двор. подойдя к офицеру, я узнал его ли это машина, на что был получен ответ: "-кто я такой, и почему я что-то ему предъявляю", на что я ответил, что я гражданин и попросил убрать от сюда машину, после чего получил ответ: "-уберитесь от сюда сами, Сер! Щас будите задержаны, если будите отвлекать от работы." и задержал меня по статье 17.4. после чего начал меня обыскивать и нашел мое удостоверение сотрудника Мэрии внятно прочитав мою должность в слух и продолжил проводить процессуальные действие угрожая мне увольнением и задавая какие-то абсурдные вопросы как на допросе, типо какие должностные обязанности я исполняю и т.д. после чего повез меня в КПЗ LSPD и начал запрашивать Руководство и Прокурора, когда приехал Вице-Губернатор и Прокурор, данный офицер на полном серьёзе начал утверждать, что я ему выдаю какие-то требование, приказы тем самым нарушаю УАК 15.1. Прошу разобраться в возможном нарушении со стороны сотрудника гос служб, так же прошу провести прок.проверку по факту обращения.​
  4. Формулировка сути нарушения: 15.1 УАК​
  5. Дата и время описываемых событий: 00:15 13.02.2024.​
  6. Доказательства: Боди-Камера.
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Lyehin Willson​
  2. Номер паспорта: 52273​
  3. Адрес проживания: Особняк N16, штат Сан-Андреас​
  4. Номер телефона: 3268031​
  5. Адрес электронной почты: Lyehin@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Паспорт
Дата: 28.02.2024
Подпись:
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/4627/e1e1e1/30/0/jthsk4djpaofq4mcpt3s65o.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху