- Автор темы
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Alex Amorall
НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 236863
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 9620897
ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: prozzety@sa.sa
1.2. ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ.
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Danya Ambassodor
НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА):Не имеется.
НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ:Не имеется.
НОМЕР ТЕЛЕФОНА:Не имеется.
ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: Не имеется.
ДАННЫЕ СУБЪЕКТА ОБРАЩЕНИЯ.
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Не установлено.
ОРГАНИЗАЦИЯ СУБЪЕКТА ОБРАЩЕНИЯ: LSSD
ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЙ ЗНАК:[LSSD | SPD | 16832]
ИМЯ И ФАМИЛИЯ:Не установлено.
ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЙ ЗНАК: Не установлено.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
28.02.2024 в 14:24 Alex Amorall находился на территории КПЗ lssd ожидая задержанных для оказания юридической помощи . После того как сотрудник пришел с задержанным и вызвал адвоката ,вызов принял другой адвокат, и когда приехал адвокат сотрудник lssd начал говорить задержанному такие вещи после его вопроса "можно со мной как-бы обсудить ?". Процитирую его слова до словно "нет ты свое хлебало закроешь потому что ты тупой". Согласно Этическому кодексу штата Сан-Андреас, 3 Главы(Этика для работников ) ,Статья 3.1 ч.1 пункта "з" гласит что (Быть вежливыми, доброжелательными, корректными, внимательными и проявлять терпимость в общении с гражданами и коллегами. ) Еще хоте бы дополнить то что сотрудник был в маске ,но есть указ губернатора о статусе секретности " Указ ¹⁷ Губернатора штата Сан-Андреас от 10.01.2024 № 391 “О статусе секретности” смотря этот указ какие сотрудники могут носить маску, я увидел нарушение 13.4 пункт (б) так-как 391 указ губернатора о статусе секретности говорит что отдел RAVE структуры LSSD - статус секретности "S"; и не более, а сотрудник про которого я написал выше, находится в отделе SPD.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
КОПИЯ ПАСПОРТА:
копия
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Субъекта обращения
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Не имеется
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Прошу прокуратуру Штата Сан Андреас:
1. Запросить видео-фиксацию у сотрудника lssd.
2. Дать квалифицированную оценку действий сотрудников lssd, а так же наказать в случае нарушения 13.4уак пункт (б) и 3.1 пункт(з) этического кодекса
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Alex Amorall
НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 236863
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 9620897
ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: prozzety@sa.sa
1.2. ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ.
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Danya Ambassodor
НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА):Не имеется.
НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ:Не имеется.
НОМЕР ТЕЛЕФОНА:Не имеется.
ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: Не имеется.
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Не установлено.
ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЙ ЗНАК:[LSSD | SPD | 16832]
ИМЯ И ФАМИЛИЯ:Не установлено.
ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЙ ЗНАК: Не установлено.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
28.02.2024 в 14:24 Alex Amorall находился на территории КПЗ lssd ожидая задержанных для оказания юридической помощи . После того как сотрудник пришел с задержанным и вызвал адвоката ,вызов принял другой адвокат, и когда приехал адвокат сотрудник lssd начал говорить задержанному такие вещи после его вопроса "можно со мной как-бы обсудить ?". Процитирую его слова до словно "нет ты свое хлебало закроешь потому что ты тупой". Согласно Этическому кодексу штата Сан-Андреас, 3 Главы(Этика для работников ) ,Статья 3.1 ч.1 пункта "з" гласит что (Быть вежливыми, доброжелательными, корректными, внимательными и проявлять терпимость в общении с гражданами и коллегами. ) Еще хоте бы дополнить то что сотрудник был в маске ,но есть указ губернатора о статусе секретности " Указ ¹⁷ Губернатора штата Сан-Андреас от 10.01.2024 № 391 “О статусе секретности” смотря этот указ какие сотрудники могут носить маску, я увидел нарушение 13.4 пункт (б) так-как 391 указ губернатора о статусе секретности говорит что отдел RAVE структуры LSSD - статус секретности "S"; и не более, а сотрудник про которого я написал выше, находится в отделе SPD.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
КОПИЯ ПАСПОРТА:
копия
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Субъекта обращения
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Не имеется
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Прошу прокуратуру Штата Сан Андреас:
1. Запросить видео-фиксацию у сотрудника lssd.
2. Дать квалифицированную оценку действий сотрудников lssd, а так же наказать в случае нарушения 13.4уак пункт (б) и 3.1 пункт(з) этического кодекса
Последнее редактирование: