- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Sam Players
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 372679
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да.
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да.
1.1. ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ:
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Vasgen Rewayse
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 75247
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA0045
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Winston Brownie
- МЕСТО РАБОТЫ: Government | Офис Генерального Прокурора
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Со слов Sam Players:
Днем 01.08.2025 года, примерно в 14 часов 28 минуты я был уволен с Офиса Генерального Прокурора, где я находился на должности "Помощник Прокурора". Уволен я был за 7.2.1 ТК, я считаю, что данное увольнение безосновательно, так как 7.2.1 является неоднократным нарушением правил внутреннего трудового распорядка организации, а внутреннего трудового распорядка ОГП я никогда не наблюдал. Я не считаю, что совершал правонарушения, которые могут повлечь за собой наказание в виде увольнения по данной статье. Ранее дисциплинарных высказываний у меня не было.
Считаю, что действия сотрудника Winston Brownie нарушили мои конституционные права, которые закрепляют следующие статьи:
Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.
Статья 8. Каждый человек имеет право на труд, на свободный выбор работы, на справедливые и благоприятные условия труда. Рабство запрещено. Принудительный труд запрещается кроме случаев, когда это является наказанием за преступление согласно закону.
Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, дома, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка* / договор: Копия договора
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
Восстановить меня в должности, выплатить мне компенсацию за причиненные неудобства, возместить расходы на подачу обращения, возместить расходы на частного адвоката.
Дата подачи: 01.08.2025 года
Подпись: S.Players | V.Rewayse
Подпись: S.Players | V.Rewayse