TO THE OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
ОБРАЩЕНИЕ №1319
ОБРАЩЕНИЕ №1319
Я, законный представитель гражданина штата Сан-Андреас Elisabeth Page, обращаюсь от имени и в интересах Babidjon Barotskiy с просьбой рассмотреть данное обращение и предпринять соответствующие меры в рамках действующего законодательства. Уверенный в профессионализме и высокой компетенции сотрудников прокуратуры, сообщаю следующую информацию:
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Babidjon Barotskiy
- НОМЕР ПАСПОРТА: 106170
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1871280
- АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ:[email protected]
- КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Elisabeth Page
- НОМЕР ПАСПОРТА: 18723
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА:4507848
- АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
- КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
- КСЕРОКОПИЯ СОСТАВЛЕННОГО ДОГОВОРА: Договор
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Ventix Love
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: GOV
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
- ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: Мой доверитель после процессуальных действий выезжал с территории Федеральной тюрьмы, заметил гражданина на КПП. Мой доверитель попросил индефицировать гражданина, на что получил отказ. По всем нормам процессуального кодекса, мой доверитель задержал гражданина до выяснения личности. Индефицировав личность гражданина, доверитель отпустил его, так как он является неприкосновенной личностью, а именно Начальником Федеральной Тюрьмы. Позже моего доверителя задержал Начальник Тюрьмы по статье 15.6 не квалифицировав часть это статьи. Далее в ходе расследования прокурор квалифицировал еще две статьи, а именно 15.1.1 ч1 УК 15.6 ч1 УК 7.2.1 УК по которым и вынес решение признать виновным.
- ФОРМУЛИРОВКА СУТИ НАРУШЕНИЯ: 15.6 ч1 УК, 17.4УК, 15.1ч1УК
- ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 16.02.2025 19: 50
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:Док-ва( 0:23 " Задержание до выяснение личности" 2:12 "Снимает наручники" 2: 44 "Задержание доверителя")
Док-ва
Запросить выемку у прокурора