Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1314 ОТ ГР-А Edward Blackwood

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadya322

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ №1 .
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Yaroslav Zigzagez
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 237553
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1628496
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: baranoeb@gmail.com

ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ №2 .
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Tyler Darkside
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 239905
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 2896993
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: zxc8044 @gmail.com

1.2. ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Edward Blackwood
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 31359
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: государственный адвокат
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 2567071
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: coupsgod@gmail.com

2. ДАННЫЕ СУБЪЕКТА ОБРАЩЕНИЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Elpacho Macho
- ОРГАНИЗАЦИЯ СУБЪЕКТА ОБРАЩЕНИЯ: LSPD
- ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЙ ЗНАК: -

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я государственный адвокат Edward Blackwood прибыл на вызов Шефа LSPD в Федеральную тюрьму Болинг-Броук, Шеф рассказал ситуацию, прибыв на штрафстоянку города Los Santos, офицер потребовал гражданина покинуть транспортное средство для проверки документов, после чего достал тайер и начал целится в затылок моему доверителю Yaroslav Zigzagez , нарушая при этом стадии применения силы, а именно Глава 8 статья 30 часть 2 примечание 4 (Запрещено использовать спец. средство, как меру предупреждения), перед этим когда процессуальные действия с гражданином Yaroslav Zigzagez ещё не начались, Шеф LSPD потребовал отойти на 5м от места проведения процессуальных действий моего второго доверителя Tyler Darkside, на что мой доверитель отреагировал сел в машину, и начал проезжать якобы место процессуальных действий, но остановился никак не мешая сотрудники выполнять свои обязанности, после чего гражданин Tyler Darkside получает разряд шокера в грудь и вываливается из машины, на него Шеф LSPD надевает наручники и квалифицирует статью 17.4, после первичного обыска находит нелегальные предметы и добавляет статью 12.8, с первым же доверителем Yaroslav Zigzagez, гражданин купил машину на 5Vito, и не знал что нужно зарегистрировать машину, в итоге по статье 69, офицер обыскивает транспортное стредство и находит нелегальные предметы, добавляет статью 12.8 и везёт моих доверителей в Федеральную тюрьму Болинг-Броук, когда на мой вопрос зачем Вы достали тайзер мне поступил ответ потому что хочу, так же Шеф LSPD, постоянно спрашивал пьяный я или нет, видимо ставя под сомнение мою компетенцию как адвоката, в общем суразного ответа я так и не получил.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1.
КОПИЯ ПАСПОРТА: паспорт 1-го заявителя, паспорт 2-го заявителя, паспорт представителя.
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Субъекта обращения
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора:
1. Тщательно изучить все материалы расследования от Шефа LSPD и в случае нарушений законодательства штата привлечь его к уголовной или административной ответственности.
2. В случае выявления нарушений аннулировать статьи мои доверителям.

Дата подачи обращения: 26.02.24.
Подпись Заявителя и/или его представителя: E.Blackwood

CVZOLRH.png

Реквизиты получателя: Yaroslav Zigzagez, Email: baranoeb@gmail.com, Tel.: 162-84-96
Реквизиты отправителя: Генеральный прокурор Elric NeShatsky , Email: eshatsky@sa.gov, Tel.: 576-64-85.

УВЕДОМЛЕНИЕ
по обращению

Уважаемый Yaroslav Zigzagez,

Прокурор штата Сан-Андреас Elric NeShatsky ознакомился с поданным Вами обращением №1314 и сообщает, что отказывает в принятии к рассмотрению Вашего обращения по следующей причине:

• Несоблюдение установленной формы подачи обращения, регламентированной "Системой подачи обращений в Офис Генерального Прокурора" (Гл.1 ст. 1 ч.5 ; Гл.2 ст.2).

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

27/02/2024
С уважением, прокурор Штата Сан-Андреас Elric NeShatsky
Подпись E.S

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху