Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1313 ОТ ГР-А Irveng Zisman

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IrvengZisman

Новичок
Пользователь
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Irveng Zisman
НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 20163
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1985799
ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ:irvengAZS№5@ls.sa

1.2. ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ.
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Не имеется.
НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА):Не имеется.
НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ:Не имеется.
НОМЕР ТЕЛЕФОНА:Не имеется.
ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: Не имеется.

ДАННЫЕ СУБЪЕКТА ОБРАЩЕНИЯ.
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Не установлено.
ОРГАНИЗАЦИЯ СУБЪЕКТА ОБРАЩЕНИЯ: LSPD
ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЙ ЗНАК:[LSPD | Deputy Chief | 18783]

ДАННЫЕ СУБЪЕКТА ОБРАЩЕНИЯ.
ИМЯ И ФАМИЛИЯ:Не установлено.
ОРГАНИЗАЦИЯ СУБЪЕКТА ОБРАЩЕНИЯ: LSPD
ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЙ ЗНАК: Не установлено.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

25.02.2024 в 19:54 я находился на территории 1 банка и стоял разговаривал со своим братом. Ко мне подбежал, как я понимал на тот момент гражданский, который всячески провоцировал нас, а далее начал наносить увечья моему брату, а именно кулаками и ногами. После чего я достал найденный мной ранее в гетто карабин рифл с полный магазином патронов, а далее открыл огонь по гражданскому с целью самообороны. Я признаю, что я нарушил УАК, и за что уже получил своё наказание. Далее ко мне подходит сотрудник ЛСПД, имя и фамилию которого я не помню, вместе с заместителем Шефа ЛСПД [LSPD | Deputy Chief | 18783]. После чего я был задержан по статье 6.2 УК, а далее в ходе моего обыска мне была квалифицирована статья 13.5, по которой я так же отсидел своё наказание. После чего, примерно в 19:58, меня привозят в Федеральную тюрьму. Я попросил реализовать мое законное право на адвоката, которое было реализовано. В ход разбирательства попросился подключиться прокурор Lames Meilleur,которому дали добро на вмешательство в ход разбирательства. Прокурор Lames Meilleur после анализа предоставленной видеозаписи и выполненного расследования, всячески требовал, руководствуясь "презумпцией невиновности", доказать мою виновность, и кстати несколько раз я повторил, что это была самооборона. Сотрудники ПД проигнорировали слова прокурора, выдвинули требование адвокату вынести рекомендацию, которая звучала так -"Я Gesha Molochkov выношу рекомендацию по данному задержанию, освободить задержанного в связи с тем, что вина задержанного не была доказана". Сотрудники, проигнорировав рекомендацию, арестовали меня в Следственный изолятор. Статьи, которые были мне инкриминированы- 17.2, 12.8 , 13.5. Попрошу прокуратуру Штата усмотреть факт того, что я был задержан изначально по статье 6.2.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

КОПИЯ ПАСПОРТА:
1708944866412.png

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Субъекта обращения
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Не имеется

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Прошу прокуратуру Штата Сан Андреас:
1. Запросить у заместителя Шефа ЛСПД Имя и фамилию его напарника, который инициировал процессуальные действия в отношении меня.
2. Запросить видео-фиксацию у обоих сотрудников ПД.
3. Дать квалифицированную оценку действий сотрудников ПД, а так же наказать в случае нарушения моих прав и законных интересов граждан.

CVZOLRH.png

Реквизиты получателя: Irveng Zisman, Email: irvengAZS№5@ls.sa , Tel.: 1985799.
Реквизиты отправителя: Прокурор Штата Сан-Андреас Lames Meilleur, Email: Meilleur@ls.sa, Tel.: 6718106.

УВЕДОМЛЕНИЕ
о проведении прокурорской проверки
Уважаемый Irveng Zisman.

В связи с поступившим в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас обращением от Irveng Zisman, в котором сообщается об имеющих место нарушениях законодательства, уведомляю о проведении прокурорской проверки изложенного факта.

24/02/2024
С уважением, прокурор Штата Сан-Андреас Lames Meilleur

Подпись Mr.Meilleur

CVZOLRH.png

Реквизиты получателя: Irveng Zisman, Email: irvengAZS№5@ls.sa , Tel.: 1985799.
Реквизиты отправителя: Прокурор Штата Сан-Андреас Lames Meilleur, Email: Meilleur@ls.sa, Tel.: 6718106.

УВЕДОМЛЕНИЕ
О закрытии обращения.
Уважаемый Irveng Zisman.

В связи с поступившим в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас обращением от Irveng Zisman, в котором сообщается об имеющих место нарушениях законодательства, уведомляю о прошедшем расследовании в отношении сотрудника LSPD, в котором были установлены следующие факты:
1. Сотрудник Полицейского департамента Штата Сан-Андреас был снят с должности заместителя Шефа 26.02.2024
2.Сотрудник Полицейского департамента Штата Сан-Андреас был уволен ПСЖ 26.02.2024
В связи с тем что расследование прокуратуры зашло в тупик, и не может быть продолжено, ваше обращение будет закрыто.

24/02/2024
С уважением, прокурор Штата Сан-Андреас Lames Meilleur

Подпись Mr.Meilleur

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху