Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1312 ОТ ГРАЖДАНИНА Brandon Nelson

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brandon_Nelson

Новичок
Пользователь
Уважаемый Генеральный Прокурор Штата Сан-Андреас,

Я, Brandon Nelson, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть нарушения сотрудника LSPD, с опозновательными знаками [LSPD|SWAT|13777] который задержал меня сылаясь на статью 17.2

Суть нарушения заключается в том, что 25.02.2024 в 16:23 я ехал на своем автомобиле по дороге Альта-стрит. Подезжая к перекрестку я увидел патрульный автомобиль который стоял по среди дороги без проблесковых маячков, врезавшись в автомобиль, сотрудник LSPD сразу же применил ко мне 4-ю стадию сили, оказавшись раненым и лежавшим на земле, данный сотрудник подошел и представился "- Я не формал"после чего показал пальцем на свой жетон, вызвав мне сотрудника EMS и оказав ПМП, данный сотрудник посадил меня в автомобиль и повез в больницу проверять на алко. и нарко. зависемость, спустя некоторое время данный офицер доставил меня в федеральную тюрьму, и посадил на 40 суток по стотье 17.2.

В качестве доказательства хочу запросить запись с боди-камеры у сотрудника проводившего задержание. Его жетон [LSPD|SWAT|13777]. Время произошедшего 25.02.2024 в 16:23.

К обращения прикрепляю следующую информацию:
1. Электронная почта: @Brandon_Nelson
2. Номер телефона: 11415103.
3. Ксерокопию паспорта

1708893542446.png

Дата:25.02.2024 23:39
Подпись: Brandon N.

CVZOLRH.png

Реквизиты получателя: Brandon Nelson, Email: Brandon_Nelson@sa.gov, Tel.: 11415103.
Реквизиты отправителя: Прокурор Штата Сан-Андреас Tobi White, Email: t0b1ks@sa.gov, Tel.: 6327577.

УВЕДОМЛЕНИЕ
по обращению
Уважаемый Brandon Nelson,

Прокурор штата Сан-Андреас Tobi White ознакомился с поданным Вами обращением №1312 и сообщает, что отказывает в принятии к рассмотрению Вашего обращения по следующей причине:

• Несоблюдение установленной формы подачи обращения, регламентированной "Системой подачи обращений в Офис Генерального Прокурора" (Меняете в случае, если другое нарушение).

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

26/02/2024
С уважением, прокурор Штата Сан-Андреас Tobi White
Подпись

T.White

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху