Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1311

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vroterdam

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Juk Owned
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 127046
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: ddiko
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSSD - SPD | 29217]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Я, Juk Owned 29.07.2025 примерно в 13:40 по местному времени охотился, вижу стоит машина ЛССД решил подвинуть ее в воду, та как мешала охотникам (машина стояла без водителя). В какой-то момент по моей машине открыли огонь, я принял спец маневр и взял этого человека на капот, после чего данный человек начал погоню за мной. Я начал стрелять в ответ согласно статьям 1.2 и 7.3 закона об обороте оружия.

Не считаю преступлением или правонарушением мое толкание авто LSSD, в связи со статьей 1.2 УАК.

Сотрудник также нарушил порядок задержания, как минимум, не представился. Сделал он это только по просьбе адвоката уже во время разбора ситуации.

После всех действий, в том числе рекомендации адвоката меня отпустить, человек изъял у меня все лицензии, в том числе и на охоту, хотя ни один пункт закона об охране природных ресурсов не нарушил.
Также изъял лицензию на вождения обосновав это опасным вождением

Считаю, что данный сотрудник нарушил мои конституционные права, а именно:
Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.
Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, дома, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Доказательства(2:20-толкаю машину, 2:29-стрельба по мне, 2:37-спец прием, 2:37-8:57 - погоня, 8;57-процесс задержания)
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: нет
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Оплата

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Возместить мне стоимость всех лицензий, а именно на вождение, охоту, оружие. В сумме выходит 25000
2. Возместить мне моральный ущерб и потраченное время в тюрьме в размере 30000
3. Наказать данного сотрудника согласно с действующим законодательством
Дата подачи:31.07.2025
Подпись:J.O.​

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

4QjBNHT.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Уважаемый Juk Owned,
Офис Генерального прокурора, в лице Kirill Maboy, занимающего должность Помощника прокурора штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
В результате были выявлены нарушения, указанные в Вашем обращении. В случае, если потерпевшему был нанесен физический или моральный ущерб, то к обращению обязательно нужно приложить медицинскую справку или любой иной документ подтверждающий факт наличия ущерба. Такая справка должна быть предоставлена уполномоченным лицом.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Прокурор: Kirill Maboy
Дата: 31.07.2025 г.
Подпись:K.M.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху