Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1310

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Albert00007

Начинающий
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Zai Cripsini
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 60140
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Izumi Viking
- МЕСТО РАБОТЫ: FP
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FP - PPSD | 16412]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

31.07.2025 в 13:09 я находился на территории Федеральной тюрьмы «Болингброук» исполняя свои должностные обязанности гос.адвоката. Ко мне подошёл сотрудник SASPA.
Без предварительного разъяснения оснований задержания и без запроса документов, удостоверяющих мою личность, сотрудник надел на меня наручники.
Считаю, что при данных обстоятельствах основания для применения наручников отсутствовали, так как мои действия не представляли угрозы жизни и здоровью окружающих, не выражали сопротивления и не препятствовали выполнению требований сотрудника.
В соответствии с Законом "О деятельности Федеральной тюрьмы":
Основанием для задержания является наличие достаточных данных полагать, что лицо совершает правонарушение, либо оказывает сопротивление.
Я не был уведомлён о конкретном нарушении, не получил возможность реализовать своё право на защиту, а действия сотрудника носили произвольный характер. Доказательством служит прилагаемое фото, на котором зафиксирован момент штрафа, и идентификация сотрудника по жетону.
Таким образом, действия сотрудника SASPA нарушили мои права, предусмотренные Конституцией штата Сан-Андреас, а именно:
Статья 1 — право на свободу;
Статья 2 — обязанность государства защищать мои права;
Статья 9 — неприкосновенность личности;
Статья 10 — запрет произвольного вмешательства в личную жизнь;
Статья 11 и 12 — право на информацию о причине задержания и право на адвоката и телефонный звонок.
Считаю, что данный сотрудник проявил халатность к своей службе, а именно
15.6** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, 15.1.1 Уак, 15.1 Уак иные статьи которые нарушил сотрудник прошу установить уполномоченным лицам.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Фотофиксация, Запросить у сотрудника.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Признать действия ответчика незаконными, нарушающими мои права, выразившееся фактом ненадлежащего исполнения служебных обязанностей и превышении должностных полномочии и в случае подтверждения нарушений инициировать применение предусмотренных законом мер самой строгой ответственности, возместить сумму за уплату государственной пошлины за подачу жалобы в офис генерального прокурора, возместить оплату штрафа 5000$ и 100000 в качестве моральной компенсации.

Дата подачи: 31.07.2025
Подпись: Z.C​

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

4QjBNHT.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Уважаемый Zai Cripsini,
Офис Генерального прокурора, в лице Kirill Maboy, занимающего должность Помощник прокурора штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
В результате были выявлены нарушения, указанные в Вашем обращении.
Eсли вы запрашивайте моральную компенсацию, необходимо прикрепить справку о моральном ущербе (Психотерапевта).
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Прокурор: Kirill_Maboy
Дата: 31.07.2025 г.
Подпись:K.M.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху