Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1309 ОТ ГРАЖДАНИНА Brandon Nelson

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brandon_Nelson

Новичок
Пользователь
Уважаемый Генеральный Прокурор Штата Сан-Андреас

Я, Brandon Nelson, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть нарушения сотрудника LSPD, с опозновательными знаками [LSPD|DB|4873] который задержал меня ссылаясь на статью 17.3

Суть нарушения заключается в том, что данный сотрудник инкременировал мне статью 17.3 УАК СА. После выписки мне штрафа офицер задал мне вопрос "- Осуждаете ли вы действия полиции?" на что я ответел "- Ну конечно!". Подойдя к моему автомобилю меня пропросили выйти с него, выполнив его требование на меня сразу же недели наручники и привезли в КПЗ LSPD. Осуществив мои конституционные права на адвоката, мне он был предоставлен. При ознакомлении с материалами дела, адвокат вынес свою рекомендацию отпустить меня ссылаясь на статью 18ПК пункт 1 часть А. Сотрудники проигнорировали рекомендацию, и посадили меня на 30 суток в КПЗ LSPD

В качестве доказательства хочу запросить запись с боди-камеры у сотрудника проводившего задержание. Его жетон [LSPD|DB|4873]. Время произошедшего 24.02.2024 в 22:03.

К обращения прикрепляю следующую информацию:
1. Электронная почта: @Brandon_Nelson
2. Номер телефона: 11415103.
3. Ксерокопию паспорта

1708812037695.png

Дата:25.02.2024 01:03
Подпись: Brandon N.

CVZOLRH.png

Реквизиты получателя: Brandon Nelson, Email: Brandon_Nelson@sa.gov, Tel.:11415103.
Реквизиты отправителя: Прокурор Штата Сан-Андреас Sozzy Ivanov, Email: manzorya@sa.gov, Tel.: 4498642.

УВЕДОМЛЕНИЕ
о проведении прокурорской проверки
Уважаемый Brandon Nelson,

В связи с поступившим в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас обращением от Brendon Nelson №1309, в котором сообщается об имеющих место нарушениях законодательства, уведомляю о проведении прокурорской проверки изложенного факта.

25/02/2024
С уважением, прокурор Штата Сан-Андреас Sozzy Ivanov
Подпись
загружено.png

CVZOLRH.png

РЕШЕНИЕ
о проведении прокурорской проверки

dmSY1np.png
Прокурор штата Сан-Андреас Sozzy Ivanov, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас,

РЕШИЛ:
1. Провести проверку в отношении Dave Tokami (ID Card: 4873).
2. Цель проверки осуществление надзора за соблюдением Конституции штата Сан-Андреас и исполнением законодательства штата Сан-Андреас
3. Основание проверки - обращение, содержащие сведения о нарушении закона.
4. Предмет проверки - проведение предварительного расследования в отношении LSPD Dave Tokami.
5. Установить срок проведения проверки с 25.02.2024 по 28.02.2024.
6. Проверку провести прокурору штата Сан-Андреас Sozzy Ivanov.
7. Довести настоящее решение до LSPD Dave Tokami (ID Card: 4873).

25/02/2024
С уважением, прокурор Штата Сан-Андреас ФИ
Подпись
загружено.png

CVZOLRH.png

ТРЕБОВАНИЕ
о представлении сведений и материалов

dmSY1np.png
В целях обеспечения надзора за исполнением законодательства штата Сан-Андреас, руководствуясь ч. 3 ст. 4 гл. IV (4) закона "О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас", требую от должностного лица Dave Tokami (ID Card: 4873) представить в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас на электронную почту manzorya@ls.gov в срок не позднее 27 февраля 2024 года сведения и материалы о привлечении к административной ответственности Brandon Nelson (ID Card: 169187) по ст. 17.3 административного Кодекса от 24 февраля 2024 года.

Сведения и материалы, необходимые при осуществлении возложенных на Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас функций, представляется по требованию прокурора безвозмездно.

В соответствии со ч. 4 ст. 6 гл. VI (6) закона "О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас" законные требования служащего Офиса Генерального прокурора обязательны для выполнения гражданами и должностными лицами

25/02/2024
С уважением, прокурор Штата Сан-Андреас Sozzy Ivanov
Подпись
загружено.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху