ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1308

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sky_Dikiy

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Sky Dikiy
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 435311
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: .ssssky.@ls.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Нет.
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Нет.

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Vladislav Svitoo
- МЕСТО РАБОТЫ: Был LSSD стал FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Я, Sky Dikiy,
на момент 30.07.2025 являлся действующим сотрудником департамента LSSD.

В указанный день при исполнении служебных обязанностей мною был задержан сотрудник LSSD за нарушение действующего Уголовно-административного кодекса (УАК). В процессе исполнения я действовал строго в рамках закона и регламентов.

На место прибыл прокурор, который, ознакомившись с материалами и видеозаписью задержания, начал опрос в соответствии с главой 1, статьёй 1.2 Процессуального кодекса. Прокурор действовал корректно, без нарушений, в рамках своих полномочий.

Во время опроса в процесс вмешался сотрудник LSSD Vladislav Svitoo, который начал передавать сообщения через служебную рацию подозреваемому. Как позже выяснилось, между ними установлена личная (родственная) связь — они являются однофамильцами и, по имеющимся данным, членами одной семьи.

Я сообщил прокурору о данном факте. После этого сотрудник Vladislav Svitoo высказал в мой адрес прямую угрозу, цитирую:

«Ты сейчас за своё балабальство крестом будешь вжат».

Несмотря на давление, прокурор вынес мотивированное решение признать задержанного виновным, и я выполнил все процессуальные действия, доставив его в ФТ.
Однако сразу после этого, когда я прибыл к зданию департамента LSSD, мне было объявлено о немедленном увольнении на основании пункта 7.2.1 Трудового кодекса:
7.2.1 — Неоднократное нарушение правил внутреннего трудового распорядка.
Увольнение было произведено без оснований, так как на момент увольнения у меня не было ни одного дисциплинарного взыскания или официального выговора.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *документы*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *1*2* /Истребовать у обвиняемого.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *пошлина*
Дата подачи: 30.07.2025
Подпись: SKY​

1753885292223.png

Назад
Сверху