Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1308 ОТ ГРАЖДАНКИ Kruella Strongova

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juustjulia

Новичок
Пользователь
Уважаемый Генеральный Прокурор Штата Сан-Андреас,

Я, Kruella Strongova, гражданка Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть факт неправомерных действий сотрудника полиции.

21.02.2024 в 23:48 я находилась на территории больницы города Лос-Сантос вместе со своей сестрой держась за руки. К нам подбежал сотрудник LSPD с идентификационным знаком [LSPD | IAD | 17663] и надел на меня наручники, сказав что я задержана по статье 8.3 Уголовно-Административного Кодекса, то есть Понуждение лица к половому сношению, мужеложству, лесбиянству или совершению иных действий сексуального характера путем шантажа, угрозы уничтожением, повреждением или изъятием имущества либо с использованием материальной или иной зависимости потерпевшего (потерпевшей).
Но я не принуждала никого и ни к чему.Мы просто стояли и держались за руки. Данное действие не запрещено. Я считаю что сотрудник привлек заведомого невиновного к уголовной ответственности.
После того как он меня задержал мы прибыли в КПЗ LSPD после некоторого времени отвез меня в Федеральную тюрьму и передав меня сотруднику SASPA произвели мой арест.
Прошу Вас разобраться в этой ситуации и наказать сотрудника в случае нарушений с его стороны по всей строгости закона.

К обращения прикрепляю следующую информацию:
1. Электронная почта: _wookii@ls.sa
2. Номер телефона: 6986608
3. Ксерокопию паспорта *Паспорт*

Дата: 24.02.2024
Подпись: Kruella S

CVZOLRH.png

Реквизиты получателя: Kruella Strongova , Email: _wookii@ls.sa , Tel.: 6986608
Реквизиты отправителя: Прокурор Штата Сан-Андреас Emilio Florida, Email: .sydnay@sa.gov, Tel.: 727-7323 .

УВЕДОМЛЕНИЕ
о проведении прокурорской проверки

Уважаемая Kruella Strongova,

В связи с поступившим в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас обращением от Kruella Strongova №1308, в котором сообщается об имеющих место нарушениях законодательства, уведомляю о проведении прокурорской проверки изложенного факта.

24/02/2024
С уважением, прокурор Штата Сан-Андреас Emilio Florida

https://lh7-us.googleusercontent.com/zXWGP6sZuQjOfJukJ-xRWuiSIflXEKYXgZ3bRjAqK6646_R0NaQ59F-vyaDVzh65DnRwT5vv327Hj-r68gREcNu68u9sjhJOwvm4KDilESyr1B1Z373sEhtYcBD4JzjEBMuvmUdWx343SKhtiFGTBhI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху