- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Vitali_Garcia
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 299865
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Django_Rewayse
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
28.07.2025, примерно в 16:25, находясь в холле Капитолия города Лос-Сантос, я ожидал прибытия Генерального прокурора для обсуждения ряда рабочих вопросов.
В указанное время в здание прибыло несколько сотрудников LSPD (примерно 4 человека), среди которых находился и шеф LSPD Django Rewayse. Я вёл беседу с сотрудниками мэрии, поясняя, что ожидаю Генерального прокурора.
В процессе нахождения в холле шеф LSPD Django Rewayse допустил в мой адрес грубые и провокационные высказывания, в частности фразу: «Не обосрёшься, подождёшь». Я в ответ спокойно, без грубости и без провокаций, сказал: «Посмотрим, кто первый».
После этого Django Rewayse продолжил в грубой форме высказываться в мой адрес и, не выдержав того, что я не уступил ему место в очереди, принял решение о моём задержании, указав причиной «Провокация сотрудника при исполнении» (ст. 25.3 УАК). Однако никаких действий, подпадающих под указанную статью, с моей стороны не совершалось.
Таким образом, задержание носило абсолютно неправомерный характер, что является прямым нарушением моих конституционных прав, а именно:
Статья 1 — право на свободу, неприкосновенность личности, защиту собственности, личной жизни и здоровья.
Статья 2 — обязанность государства обеспечивать соблюдение прав граждан.
Статья 3 — народ является источником власти, правительство действует в интересах людей.
Статья 5 — свобода слова и мнений не может быть ограничена, если не нарушает закон.
Статья 9 — защита от необоснованных арестов и обысков; право на самозащиту.
Статья 10 — защита от произвольного вмешательства в личную и семейную жизнь, честь и репутацию.
Кроме того, в ходе уже неправомерного задержания мне дополнительно была вменена ст. 12.8 УАК, однако данные обвинения являются недопустимыми, поскольку первичное задержание не имело законных оснований.
Считаю, что действия шефа LSPD Django Rewayse содержат признаки нарушения этического кодекса сотрудника правоохранительных органов, а также состава преступления, предусмотренного ст. 15.1 УАК — превышение должностных полномочий.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *документы*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*/Истребовать у обвиняемого (для потерпевшего)
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *пошлина*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: назначить меру наказания в виде лишения свободы.
Дата подачи: 29.07.2025
Подпись: Garcia