TO THE OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
ОБРАЩЕНИЕ №1303
Я, законный представитель гражданина штата Сан-Андреас Elisabeth Page , обращаюсь от имени и в интересах Juzo Ganzo с просьбой рассмотреть данное обращение и предпринять соответствующие меры в рамках действующего законодательства. Уверенный в профессионализме и высокой компетенции сотрудников прокуратуры, сообщаю следующую информацию:
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ:
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
ОБРАЩЕНИЕ №1303
Я, законный представитель гражданина штата Сан-Андреас Elisabeth Page , обращаюсь от имени и в интересах Juzo Ganzo с просьбой рассмотреть данное обращение и предпринять соответствующие меры в рамках действующего законодательства. Уверенный в профессионализме и высокой компетенции сотрудников прокуратуры, сообщаю следующую информацию:
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Juzo Ganzo
- НОМЕР ПАСПОРТА: 129477
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7931822
- АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
- КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Elisabeth Page
- НОМЕР ПАСПОРТА: 18723
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 4507848
- АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
- КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
- КСЕРОКОПИЯ СОСТАВЛЕННОГО ДОГОВОРА: Договор
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Sormatik Hokage (Подозреваемый 1)
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:
- ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: FIB
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Arseniy Markaryan (Подозреваемый 2)
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:
- ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: FIB
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
- ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ:
07.02.2025 примерно в 21:30 мой доверитель Juzo Ganzo находясь при выполнении своих должностных обязанностей, а именно вел процессуальные действия. В это время к доверителю подошли сотрудники FIB и стали вмешиваться в процессуальные действия. Сотрудник FIB а именно Sormatik Hokage понизил моего доверителя в ранге что бы тот не смог открыть двери автомобиля и увезти задержанного в федеральную тюрьму, либо в КПЗ LS. Также сотрудник FIB Arseniy Markaryan надел на моего доверителя наручники, когда он держал в заломе задержанного с которым вел процессуальные действия, взял его в залом и ушел с задержанным в сторону, после чего сотрудник FIB Sormatik Hokage уволил моего доверителя. - ФОРМУЛИРОВКА СУТИ НАРУШЕНИЯ: 15.1.1 Ч2 УК, 15.1 Ч2 УК, 15.6 Ч1 УК
- ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 07.02.2025 21:30
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:запись