Обращение в Офис Генерального Прокурора №1303

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vasilisa

Новичок
Пользователь
TO THE OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
ОБРАЩЕНИЕ №1303

Я, законный представитель гражданина штата Сан-Андреас Elisabeth Page , обращаюсь от имени и в интересах Juzo Ganzo с просьбой рассмотреть данное обращение и предпринять соответствующие меры в рамках действующего законодательства. Уверенный в профессионализме и высокой компетенции сотрудников прокуратуры, сообщаю следующую информацию:

ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Juzo Ganzo
  2. НОМЕР ПАСПОРТА: 129477
  3. НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7931822
  4. АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
  5. КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт

ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Elisabeth Page
  2. НОМЕР ПАСПОРТА: 18723
  3. НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 4507848
  4. АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
  5. КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
  6. КСЕРОКОПИЯ СОСТАВЛЕННОГО ДОГОВОРА: Договор

ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Sormatik Hokage (Подозреваемый 1)
  2. ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:
  3. ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: FIB
  4. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Arseniy Markaryan (Подозреваемый 2)
  5. ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:
  6. ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: FIB

ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
  1. ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ:
    07.02.2025 примерно в 21:30 мой доверитель Juzo Ganzo находясь при выполнении своих должностных обязанностей, а именно вел процессуальные действия. В это время к доверителю подошли сотрудники FIB и стали вмешиваться в процессуальные действия. Сотрудник FIB а именно Sormatik Hokage понизил моего доверителя в ранге что бы тот не смог открыть двери автомобиля и увезти задержанного в федеральную тюрьму, либо в КПЗ LS. Также сотрудник FIB Arseniy Markaryan надел на моего доверителя наручники, когда он держал в заломе задержанного с которым вел процессуальные действия, взял его в залом и ушел с задержанным в сторону, после чего сотрудник FIB Sormatik Hokage уволил моего доверителя.
  2. ФОРМУЛИРОВКА СУТИ НАРУШЕНИЯ: 15.1.1 Ч2 УК, 15.1 Ч2 УК, 15.6 Ч1 УК
  3. ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 07.02.2025 21:30
  4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:запись

Дата: 07.02.2025 г.
Подпись: подпись.png

Сверху