Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1299

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey Wailonex

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Alvaro Hayes
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 391143
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: xxx.97
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Monarch Young
- МЕСТО РАБОТЫ: ARMY
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Нету данных.

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

28.07.2025 года в 06:51 я Alvaro Hayes будучи сотрдником ARMY был уволен с рядов ARMY без каких либо оснований что нарушает мои конституцыонные права а именно Статья 8. Каждый человек имеет право на труд, на свободный выбор работы, на справедливые и благоприятные условия труда. Рабство запрещено. Принудительный труд запрещается кроме случаев, когда это является наказанием за преступление согласно закону. Командир форта занкудо Monarch Young , уволил меня по причине 7.2.1 трудого кодекса тем самым превысив свои должастные полномочия.Я считаю что таким образом. Monarch Young совершил преступление предусмотренной сатьтей 15.1 Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: База данных о уволенных сотрудниках ARMY
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: нет
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ:Оплата

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Возместит ущерб за потраченное время которое я не мог исполнять свои должостные обязонасти а также получать зарплату.
2. Наказать данного сотрудника согласно с действующим законодательством

Дата подачи: 29.07.2025
Подпись: A.H.​

Последнее редактирование:
1753796933994.png

Ходотайство в Офис генерального прокурора.

Я, Alvaro Hayes ходотайствую о внесении изменений в обращении №1299 , а именно пункт 1 просительной части.

Дата подачи: 29.07.2025
Подпись: A.H.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху