Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1298 ОТ АДВ-ТА TOM NITROEZ

• Автор темы Автор темы Asorrti
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asorrti

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Tom Nitroez​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Tom Nitroez, прошу офис генерального прокурора провести расследование по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия:Tom Nitroez
2. Ксерокопия паспорта: Паспорт
3. Адрес электронной почты: assortimentik
4. Номер телефона: 9512688

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSSD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Lucifer Hellwalker, SPD | 16838
3. Дата и время нарушения: 21.02.2024 12:49
4. Обстоятельства (описание ситуации):
Мой подзащитный вёз автомобиль, после чего к нему подъехали сотрудники LSSD, не дав законное требование остьановится, мой подзащитный покинул автомобиль, после чего был задержан за 10.5, после чего его провели к стенке и начали обыскивать без каких либо на то оснований, после чего ему подозревали в статье 17.6 и 17.9, после чего сотрудник LSSD хотел договориться, в случае отказа о договорённости и вызова адвокат, сотрудник пригрозил своими ДРУЗЬЯИ из SASPA и FIB, что моего подзащитного посадят на долго, прошу запросить у данного сотрудника видео фиксацию и разобраться с данной ситуацией, так как со стороны сотрудника были нарушены Процессуальные действия и статья 16.5 УАК.

5. Доказательства: В качестве доказательства моей правоты прилагаю видео с правонарушением сотрудника LSSD :

Дата: 21.02.2024
Подпись: ToNi

LJ1fSOc.png
Реквизиты получателя: Tom Nitroez, Email: assortimentik@sa.gov, Tel.: 951-26-88
Реквизиты отправителя: Генеральный прокурор Elric Shatsky , Email: eshatsky@sa.gov, Tel.: 576-64-85.

РЕШЕНИЕ
об отказе в принятии обращения №1298

Уважаемый гражданин Tom Nitroez,

c соблюдением принципов законности и безотлагательности, Офисом Генеральной Прокуратуры штата Сан-Андреас было получено ваше обращение в письменном виде, касающееся предполагаемых неправомерных действий сотрудника LSSD. Извещаем вас, что на основании действующего закона "О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас", вступившего в силу 31 января 2024 года (31/01/2024), главе V (5), ст. 5, ч. 4 в рассмотрении вашего обращения было отказано в связи с выявлением нарушения процессуальных норм.

Согласно главе V (5), ст. 5, ч. 4: "Рассматривать и выносить решение по заявлениям, жалобам и иным обращениям, содержащим сведения о нарушении закона", Офис Генеральной Прокуратуры обязан рассмотреть ваше обращение и предпринять соответствующие действия в соответствии с законом, с целью выявления и пресечения нарушений, предотвращения правонарушений и защиты законных прав и интересов граждан.

В соответствии с п. 5 Правил подачи обращения в Офис Генерального Прокурора штата Сад-Андреас, отсутствует достаточная доказательная база для проведения предварительного расследования.

Благодарим вас за предоставленную информацию и содействие в борьбе за соблюдение закона и правопорядка в штате Сан-Андреас.

22/02/2024⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
С уважением, прокурор Штата Сан-Андреас Elric Shatsky

Подпись E.S

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху