- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Tom Nitroez
From: Tom Nitroez
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Tom Nitroez, прошу офис генерального прокурора провести расследование по следующим обстоятельствам:Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия:Tom Nitroez
2. Ксерокопия паспорта: Паспорт
3. Адрес электронной почты: assortimentik
4. Номер телефона: 9512688
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSSD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Lucifer Hellwalker, SPD | 16838
3. Дата и время нарушения: 21.02.2024 12:49
4. Обстоятельства (описание ситуации):
Мой подзащитный вёз автомобиль, после чего к нему подъехали сотрудники LSSD, не дав законное требование остьановится, мой подзащитный покинул автомобиль, после чего был задержан за 10.5, после чего его провели к стенке и начали обыскивать без каких либо на то оснований, после чего ему подозревали в статье 17.6 и 17.9, после чего сотрудник LSSD хотел договориться, в случае отказа о договорённости и вызова адвокат, сотрудник пригрозил своими ДРУЗЬЯИ из SASPA и FIB, что моего подзащитного посадят на долго, прошу запросить у данного сотрудника видео фиксацию и разобраться с данной ситуацией, так как со стороны сотрудника были нарушены Процессуальные действия и статья 16.5 УАК.
5. Доказательства: В качестве доказательства моей правоты прилагаю видео с правонарушением сотрудника LSSD :
Дата: 21.02.2024
Подпись: ToNi