TO THE OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
ОБРАЩЕНИЕ №1297
ОБРАЩЕНИЕ №1297
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Maloy Desolate, обращаюсь в Офис Генерального Прокурора с просьбой рассмотреть представленную ситуацию и предпринять соответствующие действия в соответствии с законодательством, уверенный в профессионализме и неоспоримой компетентности прокуратуры, сообщаю Вам следующие:
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Maloy Desolate
- НОМЕР ПАСПОРТА: 85946
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА:7333549
- АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ:[email protected]
- КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА:
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Angel Princev
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:-
- ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: FIB
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
- ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: Попросил человека подвезти меня до города, по пути человек вылетел в лобовое стекло из-за столкновения с машиной, я сидел ожидал человека что бы дальше поехать, подошел неизвестный человек в форме дал законное требование не представившись нарушив закон о FIB глава 1 статья 4 часть 3, после чего незаконно завладев транспортным средство другого гражданина который меня вез, применив физическую силу вытолкнув меня из транспортного средства после чего надел на меня наручники основываясь на догадках нарушения Административного кодекса со статьей 10.12, хотя федеральная трасса M2 не является общественным местом, после чего инкриминировал мне статью 9.3 Административного кодекса а также 10.12 основываясь на догадках.
- ФОРМУЛИРОВКА СУТИ НАРУШЕНИЯ:15.1 15.6 15.1.1 16.6 16.4 10.7
- ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ:26 января в 14:01 сотрудник FIB дал мне законное требование не представившись основываясь на догадках нарушения Уголовно Административного Кодекса, незаконно проникнув в личное транспортное средство вытолкнув меня из автомобиля применяя физическую силу
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запросить у сотрудника FIB Angel Princev видеофиксацию боди камеры на момент 26.01 14:01 по 14:11
Дата: 28.01.2025 г.
Подпись: Desolate.Maloy