На рассмотрении Обращение в Офис Генерального Прокурора №1293

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mahmud Daki

Новичок
Пользователь
TO THE OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
ОБРАЩЕНИЕ №1293

Я, Гражданин штата Сан-Андреаc Mahmud Upolnamocheniy, обращаюсь в Офис Генерального Прокурора с просьбой рассмотреть представленную ситуацию и предпринять соответствующие действия в соответствии с законодательством, уверенный в профессионализме и неоспоримой компетентности прокуратуры, сообщаю Вам следующие:

ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Mahmud Upolnamocheniy
  2. НОМЕР ПАСПОРТА: 53284
  3. НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1643963
  4. АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
  5. КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА: Копия

ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Maga Tactics
  2. ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
  3. ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: GOVERMENT | Прокурор

ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
  1. ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: 25 января 2025 в 12:51 я находясь на почте в соответствии с Законом "О Национальной Гвардии штата Сан-Андреас" Главы I Статьи 3 части 1 пункта е, увидел совершение 2-ух административных правонарушений а именно 10.1 АК(Танец в общественном месте) и 10.12 АК(Нахождение в неприемлемом виде), в соответствии с Законом "О Национальной Гвардии штата Сан-Андреас" Главы II Статьи 7 части 1 пункта б отдаю требование перестать совершать правонарушение, на что человек отреагировал но позже в 12:52 начал некультурно выражаться(10.1 АК) и был задержан за 9.3 АК(Видеофиксация 1). В ходе следствия я вменил человеку 12.8 УК и 17.9 УК(10.12 АК, 10.1 АК, 9.3 АК). После того как я привез человека в ФТ и показал адвокату правонарушение, в 13:08 приходит сотрудник SASPA и начинает вмешиваться, я отдал требование не вмешиваться и отойти на 5 метров сотрудник выполнил требование(Видеофиксация 2). Дальше в 13:21 этот сотрудник SASPA задерживает меня, как позже выяснилось за 15.1 а именно в том, что я задержал человека за АК но в соответсвии с Законом "О Национальной Гвардии штата Сан-Андреас" Главы II Статьи 7 части 1 пункта В, я могу присекать правонарушения(Видеофиксация 3, Таймкоды: 00:05-Задержание;13:15-Объяснение задержания). Дальше после того как сотрудник ОГП не принял вызов в течении 15 минут, меня отпустили и я задерживаю сотрудника SASPA за 15.6 ч1, так как он сказал начальству с моим адвокатом о том, что я задержан за то, что задержал человека по административной статье(Задержали за то, что полномочия исполнял). В 13:55 прибывает прокурор Maga Tactics, и начинает говорить, что сотрудник во время задержания мог сказать все, что угодно но доказать это с помощью видеофиксации(Видеофиксация 3.1,Таймкоды: 00:16-Задержание SASPA; 16:57-И до конца: Приезд и беседа с прокурором). Хотя я считаю, что миранда работает в две стороны и то, что он начал говорить и есть прямое доказательство за что именно меня задержали, но прокурор считает обратное и вынес решение усмотреть мое и его преступления и вынес нам обоим штраф, основываясь на том, что я задержал его на догадках так как его слова адвокату и начальству не являются доказательствами(Видеофиксация 4). Прошу рассмотреть действия сотрудника ОГП как 15.6 ч1 УК, из-за того что он посчитал, что мои доказательства не являются прямыми и выписал мне из-за этого штраф. Также хочу уведомить, о том что у меня есть только видеофиксация до конф.беседы и решения прокурора.
  2. ФОРМУЛИРОВКА СУТИ НАРУШЕНИЯ: 15.6 ч1 УК
  3. ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ:
  4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
    1) Запросить у сотрудника ОГП Maga Tactics на момент 25.01.2025 13:50-14:36
    2) Видеофиксация 1 - Видео, Видеофиксация 2 - Видео, Видеофиксация 3 - Видео, Видеофиксация 3.1 - Видео, Видеофиксация 4 - Видео

Дата: 25.01.2025 г.
Подпись: M.Upolnamocheniy

Mahmud Daki

Новичок
Пользователь
Уведомление
Я Mahmud Upolnamocheniy уведомляю о том что не указал дату и время событий, дополняю 25.01.2025 12:51-14:36.

Signature: M.Upolnamocheniy
Filing date: 25/01/2025​

Dobrynya21rus

Начинающий
Пользователь
1699060228_klev-club-p-trafareti-gerb-ssha-14 (1).png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение.
Прокурором по данному обращению назначается - Lynex Forever

Генеральный прокурор
штата Сан-Андреас
Satan Wainwright
25.01.2025

Maga Tactics

Новичок
Пользователь
Ходатайство.
Я, гражданин Maga Tactics, являюсь обвиняемым по настоящему обращению, ходатайствую о продлении сроков предоставления видеоматериалов на 24 часа в связи с моим отсутствием в Штате, так же невозможностью передать видеоматериал дистанционно.
Дата:26.01.2025
Подпись: M&T&​

Сверху