Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1293 ОТ ГР-А Ernesto Madrid

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bushido22

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Ernesto Madrid, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий со стороны сотрудника федерального бюро расследований с жетоном: [FIB | FNA | 17783].
Сотрудник FIB конвоировал меня в патрульном государственном автомобиле без включенных спецсигналов, нарушал статьи дорожного кодекса ст. 14 ДК, ст. 31 ДК, ст. 33 ДК перелетая через дорогу, сшибал столбы, превышал скоростной режим и вылетал на встречную полосу движения, тем самым пренебрегал нашей безопасностью и окружающих. Происходило это примерно в 18:20 по местному времени, 18 февраля 2024 года.
В качестве доказательства своей правоты ,а также в достоверности моих слов, прошу Вас запросить у сотрудника FIB видеофиксацию моего задержания.​
Электронная почта: ernesto_black@discord.com
Номер телефона: 3102534
Ксерокопия паспорта:
1708272885772.png

Дата подачи: 18.02.2024 Подпись: E.M.

CVZOLRH.png

Реквизиты получателя: Ernesto Madrid, Email: ernesto_black@discord.com, Tel.: 310-25-34
Реквизиты отправителя: Прокурор Штата Сан-Андреас Elric NeShatsky, Email: eshatsky@sa.gov, Tel.: 576-64-85.

УВЕДОМЛЕНИЕ
о назначении прокурора на обращение

Уважаемый Ernesto Madrid,

Сообщаем Вам, что в связи с окончанием срока полномочий предыдущего прокурора было принято решение о назначении нового прокурора для обращения.

Новым прокурором назначен Elric NeShatsky.

Прошу обращаться к Elric'y Shatsky по всем вопросам, касающимся прокурорской деятельности и данного обращения.

27/02/2024
С уважением, прокурор Штата Сан-Андреас Elric NeShatsky
Подпись E.S

CVZOLRH.png

Реквизиты получателя: Ernesto Madrid, Email: ernesto_black@discord.com, Tel.: 310-25-34
Реквизиты отправителя: Прокурор Штата Сан-Андреас Elric NeShatsky, Email: eshatsky@sa.gov, Tel.: 576-64-85.

УВЕДОМЛЕНИЕ
по обращению

Уважаемый Ernesto Madrid,

Прокурор штата Сан-Андреас Elric NeShatsky ознакомился с поданным Вами обращением №1293 и сообщает, что отказывает в принятии к рассмотрению Вашего обращения по следующей причине:

• отсутствует достаточная доказательная база для проведения предварительного расследования.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

27/02/2024
С уважением, прокурор Штата Сан-Андреас Elric NeShatsky
Подпись E.S

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху