Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №1291

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahmud Daki

Новичок
Пользователь
TO THE OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
ОБРАЩЕНИЕ №1291

Я, Гражданин штата Сан-Андреас Mahmud Upolnamocheniy, обращаюсь в Офис Генерального Прокурора с просьбой рассмотреть представленную ситуацию и предпринять соответствующие действия в соответствии с законодательством, уверенный в профессионализме и неоспоримой компетентности прокуратуры, сообщаю Вам следующие:

ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Mahmud Upolnamocheniy
  2. НОМЕР ПАСПОРТА: 53284
  3. НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1643963
  4. АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
  5. КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА: Ксерокопия
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Lynex Forever
  2. ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
  3. ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: GOVERMENT | Прокурор

ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
  1. ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: 23.01.2025 22:02 сотрудник ОГП Lynex Forever приезжает на мой вызов в ФТ, по поводу задержания сотрудника КА Laicy Hill по 5.10 ч3 АК. Состав правонарушения выразился в том, что сказав сотруднику КА дважды следственные действия которые я проводил в сторону задержанного мной гражданина ранее, этот момент находится на Видеофиксации №1, сотрудник КА вызвал сотрудника ОГП который мне не представился, начал говорить цитирую Laicy Hill -"Товарищ Прокурор, я нахожу данного сотрудника некомпетентным, так как данный сотрудник, мне не мог ответить какие следственные действия пр, какие следственные действия проводились в сторону моего подзащитного", Явно оклеветал меня так как я дважды ответил на данный вопрос и сказал что это 16.11 УК, этот диалог находится на Видеофиксации №2. Далее после рекомендации адвоката я отпустил задержанного и в 21:59 задержал адвоката, Видеофиксация №3. И по приезду, прокурора я объяснил свою позицию, в 22:23 ОГП вынес решение цитирую сотрудника ОГП Lynex Forever - "Офис генерального прокурора, в лице прокурора Lynex Forever руководствуясь... Не усмотрел в действиях гражданина правонарушение по 5.10 ч1 АК на основании того, что отсутствует состав правонарушения", далее в 22:24 я запрашиваю у сотрудника ОГП удостоверение произнеся - "Сотрудник ОГП можно ваше удостоверение?", на что цитирую сотрудника ОГП Lynex Forever - "Нет, нельзя" на, что я отвечаю - "Почему нельзя?" и слышу ответ - "Потому что отказано". Дальше я отдаю сотруднику ОГП требование представиться мне, на что сотрудник ОГП отвечает -"Вы, знаете кто я" это находится на Видеофиксации №4. И в итоге покидаю ФТ. Прошу учесть тот факт, что я доставал флеш-карту с бодикамеры дважды из-за этого 4 видеофиксации.
  2. ФОРМУЛИРОВКА СУТИ НАРУШЕНИЯ: 15.6 ч1 УК 9.3 АК
  3. ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 23.01.2025 22:02 - 22:24
  4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запросить запись с бодикамеры сотрудника ОГП Lynex Forever на момент 23.01.2025 22:00 - 22:25.
    Видеофиксация №1 -
    Видеофиксация №2 -
    Видеофиксация №3 -
    Видеофиксации №4 -

Дата: 23.01.2025 г.
Подпись: M.Upolnamocheniy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху