Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1290

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniel_Desayz

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Daniel Jhonson
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 126855
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Gabba_Requiem
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: неизвестно

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

28.07.2025 00:00 - 00:15 Я, Daniel Jhonson, со своим другом катались по Шоссе 69, по пути увидели 3 сотрудников FIB которые стояли с гражданином, мне стало интересно что произошло, спросил в чём дело, на что в ответ услышал оскорбительные слова в свой адрес, далее они заехали на заправку, как только я начал заезжать на эту же заправку (заправить свой автомобиль), сотрудник FIB Gabba Requiem применил по мне спец.средство Тайзер, попал в окно машины, я испугался и начал уезжать, но сотрудники FIB поехали за мной, я на эмоциях свернул на горную местность, чтобы скрыться от них, но они меня догнали, вышли из машины и первые открыли огонь из огнестрельного оружия, тяжело ранили, после чего надели наручники и начали оказывать первичную медицинскую помощь, далее я оказался в машине сотрудников FIB, мои права были озвучены невнятно, но я потребовал адвоката, приехали в Федеральную Тюрьму Боулинг Брук. Так как по закону “О Закрытых охраняемых территориях штата Сан-Андреас”, статье 45 , в примечании прописано: Примечание: Государственные адвокаты имеет право находится в блоке оформления Федеральной тюрьмы (блок G3) круглосуточно для быстрого оказания юридической помощи поступившим задержанным гражданам, я попросил сотрудника FIB чтобы он подошел в холл и посмотрел нет ли там свободного адвоката, на что мне прилетел отказ, также он не вызвал никого в рацию департамента, тем самым нарушив мои права указанные в Процессуальном кодексе, статья 3.5 пункт 3) Задержанный имеет право на вызов государственного адвоката путем запроса с использованием радиоволны “Департамент” до окончания стадии расследования. Далее спустя минут 5 к нам зашел государственный адвокат, спросил не требуется ли им адвокат, я согласился чтобы он защищал меня, после продолжительного общения сотрудник FIB Gabba Requiem сообщает адвокату об отсутствии видеодоказательств, на что адвокат даёт свою рекомендацию отпустить меня по Процессуальному кодексу статье 1.8, пункта 2 Ввиду отсутствия доказательств его виновности, либо в случае, если доказательства его виновности получены с нарушением норм законодательства, но сотрудник FIB несмотря на то, что у него не было никаких доказательств моих нарушений и не слушая рекомендацию адвоката, переходит к стадии ареста и сажает меня в Федеральную Тюрьму Боулинг Брук по статье 12.8 17.6.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:

- Компенсировать издержки создания обращения.,
- Аннулировать судимость по статьям 12.8 17.6 УАК.,
- Выплатить за действия сотрудника моральную компенсацию, в размере 125.000$.,
- Инкриминировать сотруднику статьи: 15.1 , 15.6 , 16.4 УАК.,

Дата подачи: 28.07.2025
Ваша подпись: Daniel​

1753724709818.png

Я Заместитель Директора Allison Miles размещаю личные данные своего обвиняемого сотрудника Gabba Requiem на основании постановления №25-90 от Прокурора Buba Blanco.

1. Номер паспорта - 182340
2. Должность - Агент
3. Документация о выданных дисциплинарных взысканиях сотруднику - Не подвергался дисциплинарным взысканиям.
4. Кадровая документация о приеме на работу и назначении на должность - Кадровая документация
Иная документация.

К сожалению не смогу передать постановление обвиняемому. Так как тот был уволен и его нет внутри специальной связи.

1753730912631.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху