Обращение в Офис Генерального Прокурора №1290

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Morffik

Начинающий
Пользователь
TO THE OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
ОБРАЩЕНИЕ №1290

Я, Гражданин штата Сан-Андреас Anton Morffinov, обращаюсь в Офис Генерального Прокурора с просьбой рассмотреть представленную ситуацию и предпринять соответствующие действия в соответствии с законодательством, уверенный в профессионализме и неоспоримой компетентности прокуратуры, сообщаю Вам следующие:

ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Anton Morffinov
  2. НОМЕР ПАСПОРТА: 126298
  3. НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7788019
  4. АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: morffik
  5. КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА: Ксерокопия

ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Axel Awake
  2. ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
  3. ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: FIB

ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
  1. ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: 23 января 2025 года я как среднестатистический гражданин совершал вечернюю пробежку, но случайно оказался под шквальным огнем неизвестных мне людей, после получения ранения потерял сознание. Когда очнулся, был закован в наручники Директором FIB, тогда этого я не знал, пытался узнать что случилось и что происходит, на что получил ответ "Молчите". Попытался узнать у за что задержан, на что тоже не получил ответа, затем был посажен в автомобиль и там попытался узнать кто меня задерживает, на что тоже не получил ответа. Затем меня достали из машины и показали документы в которых было имя и фам. Axel Awake, должность - директор. Прибыв в ФТ запросил адвоката, на что сразу же получил ответ, что адвокат запрошен в 00:04, хотя запроса адвоката я не слышал. Затем пока ожидал адвоката, был заломан заместителем директора Skyronix Awake непонятно зачем(2:45:00), после чего был подведен к директору фиб, который сказал: "У вас изо рта воняет"(2:46:30). Хотя у меня ничем не пахло изо рта, а это получается клевета на публику. Затем я увидел как прибыл скорее всего прокурор, которому зам. директора показал свои документы, пока он их перебирал я не увидел лицензии на оружие и мед. карты (2:48:05). Хотя за спиной у него был карабин, а это уже 12.8 . Как я понял по дальнейшему разговору и у самого директора нет лицензии и мед. карты(2:48:42). А это уже халатное отношение к службе, в добавок при нем был человек который не имел права вступать на службу без лицензии и мед. карты. Предполагаю что данного заместителя без всего назначил сам директор, а это уже 15.4 т.к. меня данный человек ограничивал в моих правах.
  2. ФОРМУЛИРОВКА СУТИ НАРУШЕНИЯ: 15.1. УК, 15.1.1 УК, 15.2. УК, 15.4. УК, 15.6. УК.
  3. ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 23 января 2025 года 00:00 - 00:12
  4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запросить у директора Axel Awake и зам. директора Skyronix Awake запись с бодикамеры на момент 23 января 2025 года c 00:00 - 00:13. https://www.twitch.tv/videos/2360599474

Дата: 23.01.2024 г.
Подпись: MRFF

Сверху