Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1289 ОТ ГР-А Valera Villkin

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dumb Boyarin

Начинающий
Пользователь
  1. Уважаемый Генеральный Прокурор Штата Сан-Андреас,

Я, Valera Villkin, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть факт неправомерных действий сотрудника ОГП.

Суть нарушения заключается в том что Прокурор по имени Sozzy Ivanov пришел на задержание в лице субъекта задержания в линзах полностью черного цвета, позже прокурор сказал, что я не правильно квалифицировал статью 17.2 сотруднику LSPD и посоветовал переквалифицировать статью на 17.1 под предлогом, что он пытался застрелить меня, после я переквалифицировал и он сказал, что переквалифицировал тоже неправильную статью, а после вынес решение отпустить, так же думаю что нужно провести беседу с прокурором, т.к. он не относился к задержанию с серьезностью и в моменте задержания орал на меня и смеялся при выносе решения.

В качестве доказательства хочу запросить запись с боди камеры у сотрудника ОГП про которого идет речь. Время произошедшего 17.02.2024 в 21:38-22:02.

К обращения прикрепляю следующую информацию:
    1. Электронная почта: deputatsuk@sa.co,
    2. Номер телефона: 4770210
  2. Ксерокопию паспорта: Ксерокопия

LJ1fSOc.png
Реквизиты получателя: Valera Villkin, Email: deputatsuk@sa.co, Tel.: 477-02-10
Реквизиты отправителя: Генеральный прокурор Elric Shatsky , Email: eshatsky@sa.gov, Tel.: 576-64-85.

РЕШЕНИЕ
об отказе в принятии обращения №1289

Уважаемый гражданин Arny Media,

c соблюдением принципов законности и безотлагательности, Офисом Генеральной Прокуратуры штата Сан-Андреас было получено ваше обращение в письменном виде, касающееся предполагаемых неправомерных действий сотрудника Офиса Генерального Прокурора. Извещаем вас, что на основании действующего закона "О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас", вступившего в силу 31 января 2024 года (31/01/2024), главе V (5), ст. 5, ч. 4 в рассмотрении вашего обращения было отказано в связи с выявлением нарушения процессуальных норм.

Согласно главе V (5), ст. 5, ч. 4: "Рассматривать и выносить решение по заявлениям, жалобам и иным обращениям, содержащим сведения о нарушении закона", Офис Генеральной Прокуратуры обязан рассмотреть ваше обращение и предпринять соответствующие действия в соответствии с законом, с целью выявления и пресечения нарушений, предотвращения правонарушений и защиты законных прав и интересов граждан.

В соответствии с п. 5 Правил подачи обращения в Офис Генерального Прокурора штата Сад-Андреас, отсутствует достаточная доказательная база для проведения предварительного расследования.

Благодарим вас за предоставленную информацию и содействие в борьбе за соблюдение закона и правопорядка в штате Сан-Андреас.

22/02/2024⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
С уважением, прокурор Штата Сан-Андреас Elric Shatsky

Подпись E.S

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху