- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Liana Harper
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 368829
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: princessa_666@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
1.1. ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Zai Cripsize
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 60140
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: s.daddy@ls.gov
- ЧАСТНЫЙ АДВОКАТ [PLSA 0032]
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Floyde Vuitton
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSSD - ASD | 8883]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
26 июля 2025 года в 13:01 в здании Пилбокс-Хилл (Сан-Андреас-авеню) сотрудник LSSD, [LSSD - ASD | 8883], без объяснения причин и законных оснований применил ко мне, действующему юристу Офиса Генерального Прокурора, физическую силу и надел наручники а ранее прогонял меня из Офиса FIB непонятно по какой причине.
На момент инцидента я не совершала противоправных действий, находилась в официальной одежде и при исполнении своих должностных обязанностей.
Данное поведение я расцениваю как злоупотребление властью, превышение должностных полномочий и нарушение моих прав как гражданина и как государственного служащего. А именно Статья 1: право на свободу и защиту; Статья 2: обязанность государства обеспечивать соблюдение прав; Статья 9: неприкосновенность личности; Статья 10: запрет на произвольное вмешательство в личную жизнь; Статья 12: право на правовую защиту и уважение статуса должностного лица. Далее во время задержания ко мне приехал мой частный адвокат который согласно конституции защищал мои права, но сотрудник LSSD сославшись на то что гос адвокат не ответил, мой адвокат не может участвовать в задержании.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
-КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор об оказании юр. услуг №889 , Оплата услуг адвоката
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Признать действия ответчика незаконными, нарушающими мои права, и в случае подтверждения нарушений инициировать применение предусмотренных законом мер самой строгой ответственности, возместить сумму за уплату государственной пошлины за подачу жалобы в офис генерального прокурора, возместить 100.000$ за услуги частного адвоката.
Дата подачи:28.07.2025
Подпись:Z.K
Подпись:Z.K
Последнее редактирование: