TO THE OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
ОБРАЩЕНИЕ №1282
ОБРАЩЕНИЕ №1282
Я, законный представитель гражданина штата Сан-Андреас White Mur , обращаюсь от имени и в интересах Ilya Duckson с просьбой рассмотреть данное обращение и предпринять соответствующие меры в рамках действующего законодательства. Уверенный в профессионализме и высокой компетенции сотрудников прокуратуры, сообщаю следующую информацию:
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Ilya Duckson
- НОМЕР ПАСПОРТА: 61090
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3177682
- АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
- КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА: паспорт
ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: White Mur
- НОМЕР ПАСПОРТА: 80788
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7777777
- АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
- КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА: паспорт
- КСЕРОКОПИЯ СОСТАВЛЕННОГО ДОГОВОРА: договор
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: -
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD | DB | SP | №13752]
- ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: LSPD
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
- ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: Приблизительно 14:16 18.01.2025 мой доверитель Ilya Duckson находился на территории почты штата Лос Сантос, где случайно достал "Снежкомёт", увидев это, сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | DB | SP | №13752] ограничил свободу моего доверителя Ilya Duckson по подозрению в совершении преступления согласно статьи 12.8 УК, несмотря на то, что в комментарии к статье 12.8 УК, а именно в перечне запрещённых видов оружия и боеприпасов такого "оружия" нет. Доставив моего доверителя на территорию Федеральной тюрьмы и ожидании 3х минут на ответ адвоката, сотрудник LSPD изъял всё нелегальное у моего доверителя, в том числе был изъят такой предмет как "боевой леденец", которого также нет в данном перечне. После чего сотрудник произвёл его арест по статье 12.8 УК. Данный предмет являлся уникальным призом в мероприятии, которое проводилось в нашем штате зимой 2023-2024 г. и просто купить его сейчас невозможно.
- ФОРМУЛИРОВКА СУТИ НАРУШЕНИЯ: 15.6 ч.1 УК, 16.4 УК.
- ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 18.01.2025 14:05-14:23.
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: запись ареста с БД, запросить видеофиксацию у Агента LSPD c жетоном [LSPD | DB | SP | №13752].
Дата: 20.01.2025 г.
Подпись: White Mur
Подпись: White Mur