Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1276 ОТ ГР-А Mikl Esayan

• Автор темы Автор темы HeKREeK
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HeKREeK

Новичок
Пользователь
Уважаемый Генеральный Прокурор Штата Сан-Андреас,

Я, Mikl Esayan , гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой запросить видеофиксацию моего задержание с сотрудника LSPD.

Я приехал в магазин 24\7 №13 возле которого проходила перестрелка между сотрудниками ГОС. Структур и людей в белой форме. Я просто решил посмотреть что там происходит и мне через несколько секунд пробили колёса и я поехал за РЕМ. Набором в магазин. После того как я приехал и купил РЕМ. набор меня ударили Электрошокером и надели наручники и сказали что я задержан по статье 17.1 . Но я не стрелял по ГОС. Сотрудникам. Я сразу запросил адвоката в ФТ. Потом мы приехали в ФТ и сотрудник LSPD просто стоял и молчал на протяжении 3 минут и потом просто меня посадил. Прошу Офис Генерального Прокурора запросить с сотрудника LSPD с жетоном : [LSPD | CPD | 12900] видеофиксацию моего задержания.
Примерное время задержания : 18:10-18:16 12.02.24 .

К обращения прикрепляю следующую информацию:
1. Электронная почта: diorgotthatficking@ls.sa
2. Номер телефона: 9119597
3. Ксерокопию паспорта: Паспорт (кликабельно).

Дата: 20:23 12.02.24
Подпись: M. E.

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"Об отказе в принятии к рассмотрению обращения"
Уважаемый Mikl Esayan,
Офис Генерального прокурора в лице Генерального прокурора Modja Honda, ознакомившись с поступившим обращением No. 1276 от 12.02.2024, уведомляет Вас об отказе в принятии к рассмотрению обращения по причине отсутствия доказательств достаточных для возбуждения дела.
Дата: 13 февраля 2024 года
Генеральный прокурор Modja Honda

sign (7).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху