Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1274 ОТ ГР-А Alfred Gucci

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alfred__Heffron

Начинающий
Пользователь
Уважаемый Генеральный Прокурор Штата Сан-Андреас,

Я, Alfred Gucci, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть правомерное применение специальных средств, нарушений прав граждан, незаконное задержание сотрудником Заместителя Директора Федерального Расследовательского Бюро (FIB) Hipe Sacred с номером нашивки 14011.

11.02.2024г примерно в 14:50 я находился вместе с прокурором Mentos Ray на задержаний сотрудника в КПЗ LSPD. Как только меня увидел сотрудник FIB, он обратился ко мне с вопросом "Кто я?" на что он увидел мое удостоверение. Но все равно продолжил меня выгонять за мое нарушение ЭК и говорить что я не имею право находиться. После ответа человеку что я нахожусь тут с прокурором Mentos Rey, сотрудник продолжает дальше произносить слова на которые я не обращаю внимания, так как они не несут смысловой нагрузки и никак не относятся к делу или нарушению закона УАК.
Имел законное на то основание находится на ЗОТ LSPD согласна закону ОГП, Главе I, ст. 1.5 - Я находясь на должности помощника прокурора штата Сан-Андреас имеет право находиться на охраняемой и особо-охраняемой территории исключительно в сопровождении прокурора и вышестоящих должностных лиц Офиса Генерального прокурора. Мною не было вмешательство в процесс.
После нескольких минут сотрудник FIB, прибегает к п. "в" ст. 30 Главы 8 ПК СА и выводит меня с комнатки, где находилось задержание с фразами "Переоденешься, зайдешь!". тем самым применение специальных средств было незаконно. После второго захода в место где проходило задержание, на меня накидываются наручники и сообщают мне о задержаний меня за 12.7 и 17.6 УАК СА.
Задержание было не законным, ст. 6.6 ОГП СА и ст. 13 ПК СА.
При зачитывание миранды, после того что я сказал что "Мне мой права не ясны!" сотрудник не сообщил мне о последнем разъяснений моих прав согласно ст. 16 ч. 1 примечание 2 ПК СА.
Так Заместителя Директора Федерального Расследовательского Бюро (FIB) Hipe Sacred с номером нашивки 14011 в присутствие высокопоставленного лица John Brawn отпускает меня с фразами "Повезло тебе, видеозапись выключена с обзвона". Как так, заместитель директора исполняет должностные обязанности и какой подает пример сотрудникам. Эх. Ст. 19 ч. 1 пункт "а" ПК СА.
Жалко что у сотрудника отсутствует понимание слов в ст. 2.5 ЭК

Тем самым требую Офис Генерального Прокурора начать делопроизводство, проверить факты нарушения Заместителя Директора Федерального Расследовательского Бюро (FIB) Hipe Sacred в сторону гр-а Alfred Gucci с последующим привлечением к ответственности сотрудника HIpe Sacred, а именно:
1)Нарушение ст. 5.12, ст. 5.8 , ст. 3.1, ст. 2.6 Этического Кодекса с последующим привлечением по УАК СА.
2) Нарушение ст. 9 ч. 2 , ст. 28, ст. 27 ст. 13 ст. 14, ст. 16 ч. 2 Процессуального кодекса СА.
3) Нарушение ст. 16.5, 16.1.2, 15.6 15.1 УАК СА.
4) Затребовать материалы, видеофиксацию у сотрудника и другие сведенья согласно ст. 4.1 и 4.3 ОГП
5) Отстранить Заместителя Директора Федерального Расследовательского Бюро (FIB) Hipe Sacred с номером нашивки 14011 от исполнения должностных обязанностей.

К обращения прикрепляю следующую информацию:
1. Электронная почта: Pomela#5682@@ls.sa
2. Номер телефона: 3989256
3. Ксерокопию паспорта: Ксерокопия паспорта! *Кликабильно*
4. Видеофиксация: Bodycam*Кликабильно*

Дата: 11.02.2024
Подпись: A.G

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Alfred Gucci,
Офис Генерального прокурора, в лице Gustavo Mercy, занимающего должность Заместителя Генерального прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1274 от 11.02.2024 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Заместитель Генерального прокурор: Gustavo Mercy
Дата: 13 Февраля 2024 г.
Подпись:
3qLvsqO.png

CVZOLRH.png

Реквизиты получателя: Alfred Gucci, Email: Pomela#5682@@ls.sa, Tel.: 398-92-56
Реквизиты отправителя: Прокурор Штата Сан-Андреас Elric NeShatsky, Email: eshatsky@sa.gov, Tel.: 576-64-85.

УВЕДОМЛЕНИЕ
о назначении прокурора на обращение

Уважаемый Alfred Gucci,

Сообщаем Вам, что в связи с окончанием срока полномочий предыдущего прокурора было принято решение о назначении нового прокурора для обращения.

Новым прокурором назначен Elric NeShatsky.

Прошу обращаться к Elric'y Shatsky по всем вопросам, касающимся прокурорской деятельности и данного обращения.

24/02/2024
С уважением, прокурор Штата Сан-Андреас Elric NeShatsky
Подпись E.S

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху