TO THE OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
ОБРАЩЕНИЕ №1272
ОБРАЩЕНИЕ №1272
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Kirito DeRemarque, обращаюсь в Офис Генерального Прокурора с просьбой рассмотреть представленную ситуацию и предпринять соответствующие действия в соответствии с законодательством, уверенный в профессионализме и неоспоримой компетентности прокуратуры, сообщаю Вам следующие:
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Kirito DeRemarque
- НОМЕР ПАСПОРТА: 45353
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1370833
- АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
- КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Crystal Sepens
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Неизвестно
- ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: GOV
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
- ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: 10 января 2024 года мной было подано обращение в прокуратуру под номером 1270, в котором я изложил обстоятельства нарушения со стороны сотрудника Федерального бюро расследований (FIB), сотрудника Департамента полиции Лос-Сантоса (LSPD), а также прокурора. В своем обращении я детально описал нарушения, указав дату и время их совершения, а также приложил видеозапись, на которой зафиксированы противоправные действия сотрудника FIB и халатность сотрудника LSPD, выразившаяся в ненадлежащем обращении с задержанным.
Тем не менее, в своем постановлении прокурор Crystal Serpens указал, что приняла решение о завершении производства по делу, ссылаясь на отсутствие нарушений в действиях сотрудника LSPD, при этом умолчав о нарушениях со стороны сотрудника FIB и прокуратуры. Такое решение, по моему мнению, свидетельствует о халатности со стороны прокурора в исполнении своих должностных обязанностей, поскольку в мотивировочной части постановления не указаны необходимые пояснения и обоснования, что является нарушением Процессуального кодекса. - ФОРМУЛИРОВКА СУТИ НАРУШЕНИЯ: 15.6 ч.1 УК
- ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 10.01.2025 | 15:34
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Обращение в прокуратуру*
Дата: 11.01.2025 г.
Подпись: K.DeRemarque