На рассмотрении ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1270

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lantana

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Lantana Oppenheimer
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 332325
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: malice.lk@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: BABY MORTEZ
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: FIB - NSB 9558

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я стояла на почте 24.07.25 примерно в 16:00, подбежал сотрудник FIB и потребовал мои документы ссылаясь на нарушение статьи 20.1 уак подпункт 1 после выписал мне штраф на сумму 9999$ я конечно же не оплатила так как данную статью не нарушала, находилась в топе с рукавами, после этого он задержал меня по статье 25.6 уак, после этого повез меня в фт и параллельно проводил другие процессуальные действия, во время этого произошло нападение на фт, напарник инициатора посадил меня в машину и начал уезжать, во время этого я получила огнестрельное ранение и после этого очнулась в кпз лспд и произвел арест по статье 25.6 уак на 15 суток. Я считаю что инициатор задержания нарушил статью 15.6 уак или 15.1 уак так как были нарушены мои конституционные права, а именно статья 1, статья 9.

20.1 УАК-СА. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, включая:
⁃ Нахождение в общественном месте без верхней одежды (в нижнем белье и/или с обнаженным торсом);

25.6 УАК-СА. Отказ от уплаты штрафа выписанного правомочным лицом.

15.6 УАК-СА Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

15.1 УАК-СА. Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

Конституция штата Сан-Андреас статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.

Конституция штата Сан-Андреас статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, дома, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Вернуть 5.000$ за за оплату гос пошлины при обращении в ОГП, так же возместить мне моральную компенсацию в размере 100.000$ , признать действия сотрудника FIB незаконными, установить факт нарушения моих конституционных прав, обязать провести служебную проверку в отношении сотрудника, привлечь его к ответственности в соответствии с законодательством, убрать статью из моего личного дела.

Дата подачи: 25.07.2025
Подпись: Oppenheimer. L​

Последнее редактирование:
gOZPY5i-Photoroom (1).png

ATTORNEY GENERAL OFFICE
TX7dnyR.png

Уведомление заявителю по настоящему обращению в офис Генерального Прокурора

В соответствии с Главой (II), статьей (7), также главой (I), статьей (5) Закона "О деятельности офиса генерального прокурора", Прокуратура имеет полномочия и обязана рассматривать и принимать решения по заявлениям, жалобам и другим обращениям, содержащим информацию о нарушении законодательства в формате уведомлении.

Любое обращение, жалоба или заявление, включая настоящее, подлежит рассмотрению в соответствии с применимым законодательством. Нарушение упомянутой статьи допускается лишь при наличии оснований, изложенных в перечне условий, установленном генеральным прокурором.

Таким образом, настоящее обращение соответствует всем правилам исходя из последних изданных "ПРАВИЛ И ФОРМЫ ПОДАЧИ ОБРАЩЕНИЙ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА" на веб-портале штата утвержденным министром юстиции и принимается в личное производство прокурора Gabrielle Dagger

Вместе с тем, вы имеете право обжаловать решение по настоящему обращению в установленном законом порядке.

TX7dnyR.png

Прокурор Штата Сан-Андреас - Gabrielle Dagger
Дата: 26.07.2025 США

Назад
Сверху