Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №1270

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Captain.

Начинающий
Пользователь
TO THE OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
ОБРАЩЕНИЕ №1270

Я, Гражданин штата Сан-Андреас Kirito DeRemarque, обращаюсь в Офис Генерального Прокурора с просьбой рассмотреть представленную ситуацию и предпринять соответствующие действия в соответствии с законодательством, уверенный в профессионализме и неоспоримой компетентности прокуратуры, сообщаю Вам следующие:

ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Kirito DeRemarque
  2. НОМЕР ПАСПОРТА: 45353
  3. НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1370833
  4. АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
  5. КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*

ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Orlando Gotti
  2. ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Неизвестно
  3. ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: GOV
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Неизвестно
  2. ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB | D.Head ATF | SP | №12194]
  3. ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: FIB
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Неизвестно
  2. ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD | SWAT | SP | №6180]
  3. ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: LSPD

ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
  1. ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: 10 января 2025 года, примерно в 06:10 по местному времени, произошел инцидент с применением огнестрельного оружия, в ходе которого, как позднее установлено, участвовали представители государственных органов и неизвестные лица. В результате этого происшествия один из участников получил тяжкие телесные повреждения. Я, с целью оказания помощи пострадавшему, попытался его спасти и перенести в безопасное место для оказания первой медицинской помощи. В ответ на мои действия, сотрудники правоохранительных органов начали вести стрельбу в мою сторону, в результате чего я получил телесные повреждения, однако, к счастью, выжил.

После этого я был задержан и в отношении меня были инициированы процессуальные действия по статье 9.2 Административного кодекса (далее – АК) с обвинением в том, что я отвлекал сотрудников и мешал процессуальным действиям, несмотря на отсутствие каких-либо требований о необходимости отойти или прекратить свои действия. В ходе этих действий сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | D.Head ATF | SP | №12194] ненадлежащим образом передал процессуальные действия сотруднику LSPD с опознавательным знаком [LSPD | SWAT | SP | №6180].

В дальнейшем, при проведении процессуальных действий, я потребовал адвоката. Предположительно, адвокат был вызван, однако я не могу с полной уверенностью утверждать это. В процессе моих задержания прокурор Orlando Gotti, прибыв на место, ознакомился с видеозаписью инцидента и вынес решение, в котором отметил, что в моих действиях усматривается преступление, предусмотренное статьей 9.2 АК. Однако, согласно Административному кодексу, все статьи данного кодекса являются административными правонарушениями, а не уголовными преступлениями, что вызывает сомнения в обоснованности обвинений.

Кроме того, меня поместили в камеру предварительного заключения сроком на 40 суток, несмотря на то, что я не совершал правонарушений, предусмотренных действующими нормативно-правовыми актами.

В связи с вышеизложенным, прошу снять все обвинения в мой адрес, если будет подтверждено, что мои действия не нарушали закон, а также прошу компенсацию морального ущерба в размере 50.000 долларов США.

2. ФОРМУЛИРОВКА СУТИ НАРУШЕНИЯ: Orlando Gotti - 15.6 ч.1 УК = Халатность проявилась в ошибочно принятом решении.
    FIB с ОПЗ: [FIB | D.Head ATF | SP | №12194] - 15.1 ч.1 УК = Превышение должностных полномочий выразилось в совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. 15.6 ч.1 УК = Халатность проявилась в передачи задержанного ненадлежащим образом.
    LSPD с ОПЗ: [LSPD | SWAT | SP | №6180] - 15.6 ч.1 УК = Халатность проявилась в передачи задержанного ненадлежащим образом.
  3. ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 10/01/2025 | 06:10
  4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Запись* ((Тайм коды в описании видео)) | Полную запись затребовать у подозреваемых.

Дата: 10.01.2025 г.
Подпись: K.DeRemarque

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху