Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1270 ОТ ГР-А ANGEL NEUTRALNIY

• Автор темы Автор темы Bafed
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bafed

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Angel Neutralniy, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками LSPD PAI 18245 совершившие преступление по статье 15.6, 16.1.1. Ситуация: Являюсь государственным адвокатом штата Сан-Андреас, пришел вызов о адвокате в КПЗ Мишн-Роу, уже находившись уже там, прибыв на вызов, представился, так же представится сотрудник указав пальцем на свой жетон LSPD PAI 18245. Начав разбирается, первым делом спросил за что задержан гражданин, получил ответ 17.3 УАК, спросив как так вышло, сотрудник LSPD дал мне ответ, цитирую "Он меня нахуй послал". Спросив еще вопрос, сотрудник LSPD с жетоном LSPD PAI 18245, сказал мне "Мы будем запись смотреть?", после чего он получил ответ, "Конечно, мы будем ее смотреть, но я собираю сведенья", согласно 10 статье Закон "О деятельности Коллегии Адвокатов на территории штата Сан-Андреас", пункт а, я мог их собрать с целью оказание юридической помощи. Сотрудник LSPD схватив задержанного за руку, начал выводить, со словами "Права на адвоката считаются реализованными.", тем самым нарушив 16.1.1, после чего арестовал гражданина по статьям 17.3 УАК, тем самым нарушив статью 15.6, не обыскав его, не установив его личность. Все это происходило с 00:19 до 00:21 01.02.2024

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Прошу запросить видеозапись у сотрудника LSPD PAI 18245 в отношении гражданина Regilar Drama с паспортными данными 234743 в промежутке времени с 00:19 до 00:21

A.Neutralniy, Angel Neutralniy, fckngangel@ls.gov, 1166914, copy pas

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"Об отказе в принятии к рассмотрению обращения"
Уважаемый Angel Neutralniy,
Офис Генерального прокурора в лице Генерального прокурора Modja Honda, ознакомившись с поступившим обращением No. 1270 от 10.02.2024, уведомляет Вас об отказе в принятии к рассмотрению обращения по следующим причинам:
  • С момента описываемого события прошло более 72 часов;
  • Отсутствие доказательств, достаточных для возбуждения дела.
Дата: 10 февраля 2024 года
Генеральный прокурор Modja Honda

sign (7).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху