ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1269

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vasgen89

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Lanaya Booblick
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 345599
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: qquoki@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да.
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да.

1.1. ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ:
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Vasgen Rewayse
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 75247
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: v_chapman@ls.com
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA0045

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО №1.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Бейби Мортез
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB - NSB | 9558]

ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО №2.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB - NSB | 1381]

ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО №3.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Bushido Equal
- МЕСТО РАБОТЫ: Офис Генерального Прокурора
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
От лица подзащитной:

24.07.2025 года, примерно в 23:35 я была задержана сотрудником FIB с опознавательным знаком [FIB - NSB | 9558] за статью 25.6 УАК, так как якобы отказалась платить штраф за якобы нарушение статьи 20.1 УАК, которое выразилось в том, что я нахожусь в непристойном виде, а точнее, что из-за моего топика виден живот. Во время задержания сотрудник FIB вел себя неподобающе, всячески давил на меня, например, на мою просьбу о вызове адвоката я получила следующее: Может не надо , пожалуйста? Также посадил меня в чужой автомобиль, сел за руль этого автомобиля и вытащил меня оттуда. На половине дороги вытащил меня из автомобиля на трассе, обыскал и продолжил процессуальные действия. Повёз он меня в КПЗ LSSD, во время того, как он меня вел попутно говорил: Если не хотите в LSSD, то можете сказать, я поеду в LSPD, ваше молчание будет расценено как согласие (в кпз LSSD). Когда мы приехали к кпз LSSD - мы ожидал его (как он утверждает) напарника, который, по закону, таковым не является, ведь в патруле и задержании его я с нами не заметила, а когда он приехал к дверям LSSD, то и подавно не мог оказать никакой поддержки своему коллеге, а значит по 3.8 подпункт 1.1 Процессуального Кодекса - напарником сотрудник FIB с жетоном [FIB - NSB | 1381], также, считаю важным отметить, что он вовсе прибыл на гражданском автомобиле. Во время расследования сотрудник ОГП вел себя неподобающе своей должности и нередко нарушал Этический Кодекс, исходя из поведения сотрудника ОГП - Bushido Equal и сотрудников FIB - у меня сложилось ощущение того, что они могли быть ранее знакомы и прокурор выносил свое решение необъективно, явно нарушая мои права. Прокурор вынес два решения, первое было выдвинуто с итогом о признании меня виновной в нарушении статьи 25.6 с назначением наказания по 5.2 УАК в виде 10.000$, а второе решение, как получается, было окончательным, оно уже заключало в себе признание меня виновной в нарушении статьи 25.6 УАК и назначении меры наказания в КПЗ LSPD (Изначально - в КПЗ LSSD), с какой целью он поменял в своем решении место отбывания мною наказания - непонятно. Также, сотрудник ОГП официально не объявил о своей смене решения, лишь сказав "Откат", вряд ли это считается за смену решения, а ввиду того, что решение о назначении 10.000$ штрафа уже было вынесено и соответственно не исполнено - я считаю это нарушением статьи 16.12 УАК. На протяжении всего задержания инициатор и его напарник пытались как-то повлиять на решение прокурора, как например: Призывали его нарушить нормы прописанные в Процессуальном кодексе и мои права, вынеся решение без просмотра всех улик и доказательств моей виновности. Прокурор давил на меня и поведение сотрудников FIB также создавало некое давление во время расследования, прокурор вдруг, как я предполагаю, чтобы найти смягчающее обстоятельство спрашивает у меня: Вы признаете свою вину? На что я даю отрицательный ответ, считаю, что это была явная попытка нарушить мои права, выставив виновной за мои действия и попытка использовать мои слова против меня, так как даже при утвердительном ответе - мои слова никак бы не посодействовали расследованию , а значит не могли быть никаким другим смягчающим обстоятельством. Как я ранее уже говорила: У нас нету смягчающих или отягчающих обстоятельств при вынесении решения по административному правонарушению. Если мы вспомним причины, по которым можно подозревать гражданина в нарушении статьи 25.6, то мы увидим следующие пункты: штраф не был уплачен в течение 1-ой минуты, прямой устный отказ от уплаты штрафа, попытка побега от правомочного лица применившего штрафную санкцию. Ни один из пунктов не подходит под данную ситуацию, а значит я по-закону не отказывалась выплачивать штраф. Исходя из всего вышесказанного, я считаю, что мои права были явно нарушены и считаю, что сотрудники: Давили на меня и на прокурора при вынесении решения, сотрудники FIB были ранее знакомы с сотрудником ОГП и решение выносилось необъективно, решение и задержание были незаконными, нарушающими мои конституционные права прописанные в главе первой статьях 1, 9, 10, 11.

Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.
Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, дома, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.
Статья 10. Никто не может подвергаться произвольному вмешательству в его личную и семейную жизнь, произвольным посягательствам на неприкосновенность его жилища, тайну его корреспонденции или на его честь и репутацию. Каждый человек имеет право на защиту закона от такого вмешательства или таких посягательств.
Статья 11. В уголовном и административном преследовании, обвиняемый имеет право на быстрое и публичное судебное разбирательство беспристрастным судом в случаях, предусмотренным законом; на получение информации о характере и причине обвинения; на государственного защитника; на право не свидетельствовать против себя или своих родственников.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запросить у обвиняемого №1 видеофиксацию. Фотокарточка с датабейз.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Вся документация / Договор.
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
Привлечь к уголовной/административной ответственности обвиняемых, моральную компенсацию, компенсацию за услуги адвоката, удалить статью 25.6 из DataBase.

Дата подачи: 25.07.2025 года.
Подпись: L.Booblick | V.Rewayse

1753476043865.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas
4QjBNHT.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DJP-25-1348
"О возбуждении делопроизводства и истребовании информации"

Я, Maverick Ross, занимающий должность Помощника Прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Возбудить делопроизводство по обращению №1269, поданному для проведения полного и всестороннего расследования обстоятельств изложенных в обращении.

2. Присвоить делопроизводству регистрационный номер DJP-25-1348 и принять его к своему производству.

3. Руководству FIB штата Сан-Андреас предоставить личные, служебные и контактные данные о сотруднике Baby Mortez

3.1 3. Руководству GOV штата Сан-Андреас предоставить личные, служебные и контактные данные о сотруднике Bushido Equal

Примечание: под личными, служебными и контактными данными подразумевается предоставление следующего — номер паспорта, должность, сведения об опознавательном знаке, документацию о выданных дисциплинарных взысканиях сотруднице, кадровую документацию о приеме на работу и назначении на должность, номер телефона, e-mail.

4. Сотруднику FIB штата Сан-Андреас Baby Mortez предоставить видеоматериалы нарушения закона со стороны гражданина Lanaya Booblick (24.07.2025 года, примерно в 23:35) и правоприменительных действий с момента задержания гражданина Lanaya Booblick и до их фактического окончания. Также предоставить дополнительные сведения и материалы, обосновывающие законность задержания и последующего ареста гражданина Lanaya Booblick , если такие существуют.

5. Истребуемые, в п.3 и п.4 настоящего постановления, материалы и сведения предоставить на электронную почту liga102@gov.com в течении 24 часов с момента надлежащего уведомления ответственных лиц о настоящем постановлении.

6. Данное постановление вступает в силу с момента его опубликования и обязательно к исполнению всеми указанными в нём лицами.

7. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Дополнительно разъясняется:
– согласно ст.7.1 Трудового кодекса, запрещено увольнять сотрудника если на него заведено Делопроизводство прокуратуры и/или судебное разбирательство.

помощник Прокурора: Maverick Ross
Дата: 26 Июля 2025 г.
Подпись: Ross.M

В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lanaya Booblick
Представитель подателя: Vasgen Rewayse

ХОДАТАЙСТВО о передаче дополнительных материалов, имеющих значение для дела​

Я, Vasgen Rewayse, хочу прикрепить дополнительные материалы, которые помогут в расследовании, а точнее: Видеофиксацию от лица моего начальства, на которой мы можем увидеть практически все действия, которые описаны у меня в тексте обращения.

1. Документация: *Гиперссылка*
2. Видеофиксация: *Гиперссылка*

Дата подачи: 25.07.2025 года.
Подпись: L.Booblick | V.Rewayse

Назад
Сверху