Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1269 ОТ ГР-А Snape Chpoker

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr_Padlos

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Snape Chpoker, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий со стороны сотрудника полиции с жетоном: [LSPD | SWAT | 14253], который совершил преступление по ст 15.6 УАК | 9 февраля 2024 года, примерно в 18:06 по местному времени, а именно нарушив порядок задержания.
В момент когда я с почты забрал купленную маску я ее примерял и снял, после сотрудник подбежал ко мне, накинул наручники потом представился, зачитал Миранду и после выписал штраф в размере 10000 тысяч долларов, хотя в в статье 13.4 указано сумма штрафа ДО 10000 тысяч долларов.
Я отказался оплачивать штраф так как за ведомо мое задержание бло не законным.
По прибытию на задний двор LSPD, сотрудник запросил адвоката я спросил у него мы будем адвоката тут ждать? на что тот ответил: Да. После мы зашли в КПЗ дождались адвоката я попросил реализовать мои права и дать мне телефонный звонок, на что сотрудник сказал дам потом и в итоге посадил меня в КПЗ не реализовав мои права.
В качестве доказательства своей правоты ,а также в достоверности моих слов, прилагаю видеофиксацию:
ТЫК , ТЫК , ТЫК , ТЫК
Электронная почта: padlos@discord.com
Номер телефона: 4984020
Ксерокопия паспорта:

sdqaq.png

Дата подачи: 09.02.2024 Подпись: S.C.

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Snape Chpoker,

Офис Генерального прокурора, в лице Mentos Rey, занимающего должность прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1269 от 09.02.2024 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор:Mentos Rey
Дата: 10 Февраля 2024 г.
Подпись:
M.Rey

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Уважаемый Snape Chpoker ,
Офис Генерального прокурора, в лице Mentos Rey, занимающего должность прокурора штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
В результате проведенного расследования были выявлены нарушения, указанные в Вашем обращении. На основании собранных доказательств, сформированное делопроизводство по Вашему обращению было передано Руководству Офиса Генерального прокурора.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор:Mentos Rey
Дата: 11 Февраля 2024 г.
Подпись:
M.Rey

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху