- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Fast Lancaster
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 136181
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: retrostyle_
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ):ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): нет
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Alvin Divorse
- МЕСТО РАБОТЫ: EMS
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я, гражданин штата Сан-Андреас, 24.07.2025 в 19:55 (по реальному времени) находился по адресу: Сэнди-Шорс, Занкуда-авеню. В этот момент я исполнял свои должностные обязанности в составе EMS в должности фармацевта, осуществляя приём и медицинские осмотры граждан в рамках своей компетенции.
Однако в указанный момент времени я был внезапно уволен по причине, обозначенной как статья 7.2.1 Трудового кодекса – «Неоднократное нарушение правил внутреннего трудового распорядка организации».
С данным решением категорически не согласен, поскольку никаких дисциплинарных взысканий или предупреждений, свидетельствующих о систематичности нарушений, за мной ранее не числилось
Кроме того, считаю, что мои конституционные права были нарушены, а именно:
Глава 1, статья 8 Конституции штата Сан-Андреас:
Принятие столь значимого дисциплинарного решения (увольнение) вне правовых процедур и без надлежащей фиксации нарушений может также подпадать под нормы Уголовно-Административного Кодекса, а именно 15.1/15.6 УАК.«Каждый человек имеет право на труд, на свободный выбор работы, на справедливые и благоприятные условия труда. Рабство запрещено. Принудительный труд запрещается, за исключением случаев, когда он является наказанием за преступление, в соответствии с законом».
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*/Истребовать у обвиняемого (для потерпевшего)
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:-
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Офис Генерального Прокурора (ОГП) рассмотреть данную ситуацию, установить обоснованность увольнения и при наличии нарушений – принять соответствующие меры в отношении ответственного сотрудника EMS. Также прошу провести всестороннюю проверку правомерности действий, приведших к увольнению, а также принять меры и в случае выявленных нарушений, наказать сотрудника по всей строгости закона.
Дата подачи: 24.07.2025
Подпись:
Подпись: