Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1268 ОТ ГР-А Sandor Bardinov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucas Pellegrino

Новичок
Пользователь
Уважаемый Генеральный Прокурор Штата Сан-Андреас,

Я, [Сандор Бардинов], гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть [ "факт неправомерных действий сотрудника полиции" в отношении моей законной супруги! А именно, задержание её без нашивки на территории почты, где не работает ДК, так как там зона парковщика, не знаю есть ли у него именно видеофиксация задержания].

Суть нарушения заключается в [А именно, задержание её без нашивки на территории почты, где не работает ДК, так как там зона парковщика, не знаю есть ли у него именно видеофиксация задержания, зачитал только Миранду! На статью ДК указано не было, предъявил что якобы авто и она стоит на проезжей части (извините меня, на бордюре стоишь плохо, в зоне парковки тоже плохо, встречка нарушена не была!]. Это было в 13:40 09.02.2024 Данное действие является нарушением [Конкретной статьи озвучено не было.].

В качестве доказательства [Прилагаю часть записи, снятой мной! *ТЫК*], подтверждающих [Задержание у почты, номер патруль машины! Сотрудник LSPD Фредди Крюгер].

К обращению прикрепляю следующую информацию:
1. Электронная почта: [voyager4k@ls.sa]
2. Номер телефона: [8857583]
3. Ксерокопию паспорта: [Копия моего паспорта и жены если это необходимо!]
Screenshot_679.png
imagаe.png

Дата: [09.02.2024]
Подпись: [Бардинов]

Вложения

• Screenshot_679.png
    Screenshot_679.png
    377.1 KB · Просмотры: 4
  • imagаe.png
    imagаe.png
    279.9 KB · Просмотры: 4

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отказе в принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Сандор Бардинов,

Офис Генерального прокурора, в лице Mentos Rey, занимающего должность прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1268 от 09.02.2024 и сообщает, что отказывает в принятии к рассмотрению Вашего обращения, по следующим причинам:

1. Недостаточность доказательств.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.
Прокурор: Mentos Rey
Дата: 09 Февраля 2024 г.
Подпись:
M.Rey​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху