TO THE OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
ОБРАЩЕНИЕ №1266
ОБРАЩЕНИЕ №1266
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Satanic Velours, обращаюсь в Офис Генерального Прокурора с просьбой рассмотреть представленную ситуацию и предпринять соответствующие действия в соответствии с законодательством, уверенный в профессионализме и неоспоримой компетентности прокуратуры, сообщаю Вам следующие:
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Satanic Velours
- НОМЕР ПАСПОРТА: 142748
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3680259
- АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
- КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА:
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Kratus - Имя, Фамилия - неизвестно
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [USSS | CAT | SP | №12525].
- ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: GOV
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
- ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: Сегодня 6 Января меня задержали по статьям 12.13 и 9.3 и в момент задержания мне их не озвучили, а озвучили только по вопросу прокурора, была нарушена стадия применения силы, так же после того как запросил тел звонок изначально мне отказывали в нем, а после того как дали через минуту надели наручники из-за того что телефон упал из рук и я хотел его поднять, но на меня надели наручники со словами ну телефона в руках нет значит тел звонок считается реализованным, так же в момент конфидециальной беседы человек подслушал ее и после того как мы спросили "подслушивал" ли сотрудник USSS мою конфидециальную беседу, в ответ он сказал что под дверями есть щели и он услышал как я назвал его Имя и обвинил меня в рассекречивании госс тайны.
- ФОРМУЛИРОВКА СУТИ НАРУШЕНИЯ: 15.6 ч1 УК и 15.1.1ч1
- ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 06.01.2025 с 18:00 - 18:15
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запросить видео - фиксацию над задержанием Satanic Velours у сотрудника GOV
Моя видео - фиксация: кликабельно
Дата: 06.01.2024 г.
Подпись: SATANICC