- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Sandro Heaven
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Адвокат штата Сан-Андреас Sandro Heaven, прошу офис генерального прокурора защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
Имя, фамилия: Sandro Heaven
Ксерокопия паспорта:
Адрес электронной почты (( discord )):spime228
Номер телефона: 4086110
Прошу прокуратуру штата проверить:
Организация: LSPD
Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): На груди закреплен жетон: [LSPD | SWAT | 14155].
Дата и время нарушения: 7 февраля 2024 года 23:17
Обстоятельства (описание ситуации): я выступил в роле адвоката для своего знакомого в ходе разбирательств выяснилось что у сотрудника который задерживал не имелось видеофиксации, далее я выдал рекомендацию отпустить человека на что сотрудник мне ответил "Отказано" и посадил задержанного
Доказательства:
From: Sandro Heaven
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Адвокат штата Сан-Андреас Sandro Heaven, прошу офис генерального прокурора защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
Имя, фамилия: Sandro Heaven
Ксерокопия паспорта:
Адрес электронной почты (( discord )):spime228
Номер телефона: 4086110
Прошу прокуратуру штата проверить:
Организация: LSPD
Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): На груди закреплен жетон: [LSPD | SWAT | 14155].
Дата и время нарушения: 7 февраля 2024 года 23:17
Обстоятельства (описание ситуации): я выступил в роле адвоката для своего знакомого в ходе разбирательств выяснилось что у сотрудника который задерживал не имелось видеофиксации, далее я выдал рекомендацию отпустить человека на что сотрудник мне ответил "Отказано" и посадил задержанного
Доказательства: