Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1266 ОТ АДВ-ТА SANDRO HEAVEN

• Автор темы Автор темы SPIME
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SPIME

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Sandro Heaven

ОБРАЩЕНИЕ
Я, Адвокат штата Сан-Андреас Sandro Heaven, прошу офис генерального прокурора защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:

Имя, фамилия: Sandro Heaven
Ксерокопия паспорта:
Grand Theft Auto V Screenshot 2024.02.07 - 23.41.00.94.png

Адрес электронной почты (( discord )):spime228
Номер телефона: 4086110

Прошу прокуратуру штата проверить:

Организация: LSPD
Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): На груди закреплен жетон: [LSPD | SWAT | 14155].
Дата и время нарушения: 7 февраля 2024 года 23:17
Обстоятельства (описание ситуации): я выступил в роле адвоката для своего знакомого в ходе разбирательств выяснилось что у сотрудника который задерживал не имелось видеофиксации, далее я выдал рекомендацию отпустить человека на что сотрудник мне ответил "Отказано" и посадил задержанного
Доказательства:

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отказе в принятии к рассмотрению обращения"
Уважаемый Sandro Heaven,
Офис Генерального прокурора, в лице Giuseppe Mirrous, занимающего должность прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1266 от 08.02.2024 и сообщает, что отказывает в принятии к рассмотрению Вашего обращения, по следующим причинам:
1. Неполное описание ситуации или отсутствие четкой формулировки сути нарушения.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Giuseppe Mirrous
Дата: 08 Февраля 2024 г.
Подпись: G. Mirrous

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху