Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1265 ОТ ГР-А Samson Babushkin

• Автор темы Автор темы Akaky4
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akaky4

Новичок
Пользователь
Уважаемый Генеральный Прокурор Штата Сан-Андреас,

Я, Samson Babushkin, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть факт неправомерных действий прокурора Ilya Brutov, а также надзирателя федеральной тюрьмы Vitalik Lanos.

Суть нарушения заключается в нарушении УАК от сотрудника федеральной тюрьмы, а также сотрудника ОГП. 07.02.2024 года в 21:35 я, сотрудник LSPD, Samson Babushkin, проводил задержание гражданского. Во время проведения процессуальных действий ко мне подбежал сотрудник ФТ Vitalik Lanos и начал вмешиваться в мои процессуальные действия, всячески оскорблять и делать предложения коррупционного характера. Эти деяния я квалифицировал как 17.3, 16.16, 12.6 УАК, а также посчитал это покушением на дачу взятки(15.5 УАК) согласно 1.4 УАК. После доставления в КПЗ сотрудника ФТ я вызвал начальство и прокурора согласно процессуальному кодексу. Когда приехал, он начал всячески защищать задержанного и в итоге вынес оправдательный вердикт. Я считаю, что нарушения у сотрудника ФТ были, а сотрудник ОГП злоупотребил своими должностными полномочиями и использовал свои должностные полномочия вопреки интересам службы и выпустил уголовника допустив существенное нарушение охраняемых законом интересов государства, что попадает под статью 15.1.1 УАК.

В качестве доказательства прилагаю видеозаписи с бодикамеры, подтверждающих нарушения предусмотренных статьями 17.3, 16.16, 12.6, а также покушение на преступление, предусмотренное статей 15.5 УАК от сотрудника ФТ, а также нарушение 15.1.1 УАК от прокурора: видео нарушения от сотрудника ФТ, видео нарушения от сотрудника ОГП.

К обращения прикрепляю следующую информацию:
1. Электронная почта: movees@ls.sa
2. Номер телефона: 3997885
3. Ксерокопию паспорта: ксерокопия

Дата: 07.02.2024
Подпись: Babushkin

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Samson Babushkin,
Офис Генерального прокурора, в лице Gustavo Mercy, занимающего должность Заместителя Генерального прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1265 от 07.02.2024 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Заместитель Генерального прокурор: Gustavo Mercy
Дата: 08 Февраля 2024 г.
Подпись:
3qLvsqO.png

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Уважаемый Samson Babushkin,
Офис Генерального прокурора, в лице Gustavo Mercy, занимающего должность заместителя Генерального прокурора штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
В результате проведенного расследования в отношении событий, описанных в Вашем обращении №1265 от 07 февраля 2024 года, были установлены нарушения, частично указанные в Вашем обращении. На основании собранных доказательств, сформированное делопроизводство по Вашему обращению было передано Генеральному прокурору штата Сан-Андреас для последующих процедурных действий.
На основании делопроизводства сформированному по Вашему обращению, было принято решение отменить, а равно прекратить действие решения прокурора Ilya Brutov вынесенного в рамках задержания 07 февраля 2024 года в 22:05 об отсутствии оснований для признания действий задержанного Vitalik Lanos противоправными.
В результате проведенного расследования Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас предъявил обвинения в отношении гражданина Vitalik Lanos по статье 17.9 [16.16, 17.3] Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас и прокурора Ilya Brutov по статье 15.6 того же кодекса.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Заместитель Генерального прокурор: Gustavo Mercy
Дата: 10 Февраля 2024 г.
Подпись:
3qLvsqO.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху