ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1264

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Roman_Perikatov

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:Roman Perikatov
- НОМЕР ID-КАРТЫ:269384
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:[email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ):Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ):Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kimura_Harda
- МЕСТО РАБОТЫ:Saspa
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:Alias DeReign
- МЕСТО РАБОТЫ: Gov
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

24 июля 2025 года 14:51. В тот день я находился на территории Федеральной тюрьмы БолингБроук, и мое присутствие там было абсолютно законным я действовал на основании статьи 40 закона о закрытых и охраняемых территориях и, как напарник в соответствии со статьей 3.8 процессуального кодекса пункт 1.1, выполнял свои обязанности.
Неожиданно ко мне подошел Помощник прокурора Alias DeReign и начал утверждать, что я якобы не являюсь никаким напарником. Спустя всего несколько секунд последовал акт беззакония - сотрудник SASPA Kimura_Harda, без каких-либо оснований, применил ко мне тазер, чтобы вытащить меня из машины. Это было абсолютно неоправданное применение специальных средств!
Далее последовал фарс: Kimura_Harda надел на меня наручники, квалифицировал мои действия по статье 12.7 УАК (что само по себе вызывает вопросы, так как я не понимаю, что конкретно я нарушил в контексте этой статьи) и зачитал мне права Миранды. Я немедленно запросил адвоката и телефонный звонок, что является моим конституционным правом. Адвоката в итоге предоставили, но телефонного звонка я так и не дождался!
Ситуация усугубилась тем, что прокурором по моему делу стал тот самый Alias DeReign, который и спровоцировал задержание. Это прямое нарушение Статьи 3.6 пункта 1 Процессуального Кодекса, которая запрещает прокурору вести дело, если он является потерпевшим. Началось расследование, и во время опроса я настаивал на своей невиновности. Я указывал на смягчающие обстоятельства (пункты 3, 4, 6), но прокурор, игнорируя их, сфабриковал отягчающее обстоятельство (пункт 9), заявив, что якобы он сам был потерпевшим, что окончательно подтверждает его предвзятость и нарушение Статьи 3.6 пункта 1.
В итоге меня признали виновным по статье 12.7 УАК и приговорили к 6 годам лишения свободы! Все мои просьбы о телефонном звонке были проигнорированы.
Действия сотрудника SASPA Kimura_Harda я считаю преступными и подпадающими под следующие статьи:
  • 15.1: Превышение должностных полномочий. Он совершил действия, явно выходящие за пределы его полномочий, что привело к существенному нарушению моих прав.
  • 12.8: Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия, спецсредств.
  • 15.6: Халатность. Он не исполнил или ненадлежаще исполнил свои обязанности вследствие небрежного отношения к службе, что повлекло существенное нарушение моих прав.

Действия сотрудника Gov Alias DeReign я считаю преступными и подпадающими под следующие статьи:

• 15.1: Превышение должностных полномочий. Он совершил действия, явно выходящие за пределы его полномочий, что привело к существенному нарушению моих прав.
  • 15.6: Халатность. Он не исполнил или ненадлежаще исполнил свои обязанности вследствие небрежного отношения к службе, что повлекло существенное нарушение моих прав.
Эти действия напрямую нарушают мои конституционные права, прописанные в:
  • Главе 1 статьи 1: Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.
  • Главе 1 Статье 9: Право людей на личную неприкосновенность, дома, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.
  • Главе 1 Статье 12: При любом задержании и расследовании обвиняемый имеет право на один телефонный звонок и бесплатного адвоката в случаях, предусмотренным законом.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА:
Grand Theft Auto V Screenshot 2025.07.24 - 20.20.35.18.png

- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Восстановить в должности, аннулировать судимость и иные денежные издержки.

Дата подачи:24.07.2025
Подпись:RP

Последнее редактирование:

4QjBNHT.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Roman Perikatov,
Офис Генерального прокурора, в лице Issey Miyake, занимающего должность Помощник Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1264 от 24.07.2025 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Issey Miyake
Дата: 24 Июля 2025 г.
Подпись:
I.M

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

4QjBNHT.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DJP-25-1320
"О возбуждении делопроизводства и истребовании информации"
Я, Issey Miyake, занимающий должность Помощника Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас,
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Возбудить делопроизводство по обращению №1264, поданному для проведения полного и всестороннего расследования обстоятельств изложенных в обращении.
2. Присвоить делопроизводству регистрационный номер DJP-25-1320 и принять его к своему производству.
3. Руководству SASPA штата Сан-Андреас предоставить личные, служебные и контактные данные о сотруднике Kimura_Harda.
3.1 3. Руководству GOV штата Сан-Андреас предоставить личные, служебные и контактные данные о сотруднике Alias DeReign.
Примечание: под личными, служебными и контактными данными подразумевается предоставление следующего — номер паспорта, должность, сведения об опознавательном знаке, документацию о выданных дисциплинарных взысканиях сотруднице, кадровую документацию о приеме на работу и назначении на должность, номер телефона, e-mail.
4. Сотруднику SASPA штата Сан-Андреас Alias DeReign предоставить видеоматериалы нарушения закона со стороны гражданина Roman Perikatov (24 Июля 2025 года примерно в 14:51) и правоприменительных действий с момента задержания гражданина Roman Perikatov и до их фактического окончания. Также предоставить дополнительные сведения и материалы, обосновывающие законность задержания и последующего ареста гражданина Roman Perikatov, если такие существуют.
5. Истребуемые, в п.3 и п.4 настоящего постановления, материалы и сведения предоставить на электронную почту [email protected] в течении 24 часов с момента надлежащего уведомления ответственных лиц о настоящем постановлении.
6. Данное постановление вступает в силу с момента его опубликования и обязательно к исполнению всеми указанными в нём лицами.
7. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.
Дополнительно разъясняется:
– согласно ст.7.1 Трудового кодекса, запрещено увольнять сотрудника если на него заведено Делопроизводство прокуратуры и/или судебное разбирательство.
Прокурор: Issey Miyake
Дата: 24 Июля 2025 г.
Подпись:

I.M​

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

4QjBNHT.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению №1264
"О передаче материалов в суд''
Уважаемый Roman Perikatov,
С соблюдением принципов объективности, презумпции невиновности и конфиденциальности, Офисом Генерального прокурора штата Сан-Андреас, в лице прокурора Issey Miyake, ранее занимающего должность прокурора штата, было проведено полное и всестороннее расследование в рамках процессуального обращения №1264.

По итогам расследования было сформировано обвинительное заключение по ст. 16.12 УАК. В связи с тем, что прокурор Issey Miyake в настоящее время не исполняет свои обязанности в Офисе Генерального прокурора, я прокурор штата Сан-Андреас Vito Vays беру на себя полномочия по завершению данного процесса и передаю материалы дела в суд для обеспечения правосудия.

Благодарим Вас за предоставленную информацию и содействие в поддержании законности и правопорядка в штате Сан-Андреас.

Настоящее решение вступает в законную силу с момента его подписания и последующей публикации на портале Офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас, и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Прокурор: Vito Vays
Дата: 27 .07.2025 г.
Подпись:
1753631816878.png

Назад
Сверху