- Автор темы
- Уважаемый Генеральный Прокурор Штата Сан-Андреас,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Sergey Gololyudov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками LSPD SWAT 10373 совершившие преступление по статье 15.6 6.2. Ситуация: Ездил на своем автомобиле в районе Веспуччи, после чего в какой то момент по мне открыли огонь, после чего автомобиль начало заносить, улетев в Каналы Веспучи, выйдя из машны, я пытался отойди от нее что бы не попасть под возможный взрыв автомобиля, после чего повторно неизвестные мне люди, открыли по мне огонь на поражение из за чего я потерял сознание..., как я уже узнал позже это были сотрудники, которые таким образом нарушили 6.2 УАК Очнувшись, я находился в наруниках с не перевязаными ранами, меня удерживал сотрудник LSPD на его плече была надпись LSPD SWAT 10373, представившись мне он мне сказал "Задержанны по статье 17.6", зачитав мои права когда мы ехали в сторону КПЗ Мишн-Роу, запросив авдоката, мне сказали "Конечно!". Прибыв на место, сотрудник LSPD SWAT 10373, посмотрел мои документы после чего, жестко открыв КПЗ закинул меня туда, после чего попытаясь меня осокорбить скрылся с КПЗ. Арестовали меня в конечном итоге по 17.6 на 40 суток, тем самым нарушив 15.6 УАК Все это происходило с 16:37 до 16:44 07.02.2024
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Прошу запросить видеозапись у сотрудника LSPD SWAT 10373 в отношении гражданина Sergey Gololyudov в промежутке времени предположительно 16:37 до 16:44 07.02.2024,
так же справка о пулевых ранениях Справка
К обращения прикрепляю следующую информацию:
1. Электронная почта: gololyud@ls.gov
2. Номер телефона: 2873496
3. Ксерокопию паспорта: "Паспорт"
4. Подпись: S.Gololyud.
Последнее редактирование: